Автор Тема: Пофлудим?  (Прочитано 138047 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #780 : 24 Марта 2011, 00:32:35 »
Цитата: Yul'ka от 24 Марта 2011, 00:24:03
А мне она нравится.Это образ у неё эпатажный,а на самом деле она серьёзная и очень умная женщина.Я ей восхищаюсь.
поддерживаю!

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #781 : 24 Марта 2011, 00:37:58 »
Цитата: IRENKA29 от 24 Марта 2011, 00:08:32
Цитата: luckylife от 23 Марта 2011, 23:57:06
прочла новость. решила сюда выложить

Российская певица Лолита Милявская в пятый раз вышла замуж. Избранником 47-летней звезды стал 35-летний тренер по игре в сквош, седьмая ракетка России по теннису Дмитрий Иванов.

Вот это Лола жжёт...неужели моложе не нашлось дивы в жены...
12 лет не такая уж и большая разница. Любовь прекрасна в любом возрасте. Есть знакомая, старше мужа на 11 лет, живут и души не чаят друг в друге
Блефаропластика

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #782 : 24 Марта 2011, 01:02:25 »
Девушкам частенько не хватает мудрости в молодом возрасте,чтобы грамотно управлять мужьями ::) А вот не равные по возрасту браки-идеальный союз. Правда,по возрасту,в рамках приличия. А то Диброва так и хотся за педофилию привлечь ;) Еще бы,подозреваю что вся его умность рассчитана исключительно на малолеток,зрелая женщина ему в миг в лобешник даст ;DОй,умора)) Вчера с-инфо читала,там Дибров распинается почему у него все девки сыкухи. Азарт у него,видите ли ;D Конеч,малолетке проще мозг вынести и подстроить под себя,женщина 30 лет его на Британский флаг разорвет :D
А вообще,я думаю,что ему лечиться надо. Подозреваю,что он так со старостью пытается бороться. Типа,смотришь на жену-она молодая-и я такой же. А беруши он тоже впихивает,чтобы не слышать как песок из ж сыпется ??? Разошлась я что то ;)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #783 : 24 Марта 2011, 01:07:08 »
Кстати , в жизни он такой милый и любезный . Были на закрытой вечеринке с друзьями артистами после показа . Так , лично я его видела пару раз и он подошёл к нам за столик , всех расцеловал чуть ли не в дёсны и начал интересоваться у кого что и как и где ))) Такое было чувство , что я с ним в одной песочнице детство провела .

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #784 : 24 Марта 2011, 01:08:39 »
Это не в плюс . Я конечно , привыкла к лицемерному ШБ , но каждый раз всё равно как-то мерзсковато становится..

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #785 : 24 Марта 2011, 01:25:34 »
Я с ним общалась в более близком окружении. Мерзостный тип(блюющий смайлик)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #786 : 24 Марта 2011, 01:27:06 »
Вот есть люди о которых думаешь,что они мутные и мерзкие,а объяснить сложно...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #787 : 24 Марта 2011, 01:27:12 »
да лана , ну я так и поняла , лицемер ... Создаёт впечатление такого душки ...
ну в прочем , пофиг )

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #788 : 24 Марта 2011, 01:29:25 »
Я вот понять не могу,неужели ухаживания медийного лица+лимузин+подарки+цветы-способны вынести мозг нынешнему поколению некст ??? Меня в свое время это не впечатлило,хоть и жила на 3 копейки в месяц..

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #789 : 24 Марта 2011, 09:17:33 »
Лера, возможно девушки не так глупы, как кажутся. Выйти замуж за Диброва, потом развестись,но при этом нахвататься связей и далее уже крутиться в нужной сфере. Выгодный союз, особенно если до этого она была совсем из иной прослойки.
Правда для этого нужен ум и изворотливость. Вероятно девушки могут обладать этими качествами
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #790 : 24 Марта 2011, 12:28:03 »
Выгодный союз-это умение ПРОДАТЬ себя подороже. Я не продаюсь,поэтому мне не понять ;)

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #791 : 24 Марта 2011, 22:38:17 »
Многие знакомые (не подруги,а просто знакомые) девушки хотят продать себя подороже.У некоторых получается,а у кого-то практически откровенное бл....во.Я этого не понимаю вообще....

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #792 : 24 Марта 2011, 22:43:24 »
Не завидуйте:)))
 ;D ;D ;D ;D ;D

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #793 : 24 Марта 2011, 22:48:39 »
Нет,ну я понимаю,когда это отношения.А когда лишь бы с кем-то,вдруг серьёзное что-то будет по утру.Проснётся и поймёт,что она его принцесса на всю жизнь...А многие в это свято верят....Пока через десятки мужиков не пройдут,не успокоятся.Видела,как старый мужик возил всюду с собой двух девочек молодых и красивых.А они секс втроём практиковали.Ради денег.Это не бл...о разве?????????Это уже к себе неуважение.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #794 : 24 Марта 2011, 22:54:46 »
может и бл...во, а может им так нравица!  ;) каждый выбирает по себе
============
итали книгу Евремова "Таис Афинская"? это прогреческую куртизанку. Я читала и перечитывала пару раз. Мне бы очень хотелось быть вот такой вот куртизанкой. Или фильм "Честная куртизанка" Они там ее тоже привозносят. Нет нет, да и промелькнет желание быть аналогичной...
============
А вобще бывала я в кругах пониже прослокой общества и в тех кругах, что прослойка повыше. Бл...во оно везде одинаковое. Просто отличается ценой, баблом вкладываемым в тюнинг и соответственно окупаемостью  ;D
============
Мало знать себе цену! надо еще пользоваться спросом  ;D ;D ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ