Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))
ввввввввууууууухаааааа , круть )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а у меня тут сестра двоюродная нам всем двойню подарила в январе, мальчика и девочку , счастье такоееееееее ))))
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:13:36Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))ахахахаах такие смешные, а ты не запомнила как зовут зайца и оранжевого?
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:31:26ввввввввууууууухаааааа , круть )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а у меня тут сестра двоюродная нам всем двойню подарила в январе, мальчика и девочку , счастье такоееееееее )))) Спасибо огромное! ))) У меня двойняшки - это мечта
сначала знакомимся с пирожными, потом извиняемся, а потом поедаем
Цитата: Tys от 21 Февраля 2011, 01:17:23Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:13:36Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))а рецепт?рецепт прост , кондитерский отдел магазина , цена вопроса- 150 рублей))Понравились очень . Думала сплошные красители , но нет , спец детская серия с вкусненьким творожком в шок глазури)
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:13:36Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))а рецепт?
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:21:28Цитата: Tys от 21 Февраля 2011, 01:17:23Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:13:36Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))а рецепт?рецепт прост , кондитерский отдел магазина , цена вопроса- 150 рублей))Понравились очень . Думала сплошные красители , но нет , спец детская серия с вкусненьким творожком в шок глазури)если увижу таких красавцев, обязательно куплю и съем! Буду отгрызать по частям... для продления удовольствия ))))))))))
Цитата: Kolibri от 21 Февраля 2011, 01:46:38Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:21:28Цитата: Tys от 21 Февраля 2011, 01:17:23Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:13:36Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))а рецепт?рецепт прост , кондитерский отдел магазина , цена вопроса- 150 рублей))Понравились очень . Думала сплошные красители , но нет , спец детская серия с вкусненьким творожком в шок глазури)если увижу таких красавцев, обязательно куплю и съем! Буду отгрызать по частям... для продления удовольствия ))))))))))Не забудь только извиниться ))