Помогите с выбором клички для собаки... берем девочку кане корсо, черного окраса... не знаем, как назвать...Мама -БэттаПапа -Тайгер... на какую букву - не принципиально...По характеру она в свои месяц и неделю уже лидер.... их в помете 5 щенков... она всех строит:))
Девченки, а кто-то из вас заказывал джинсы с американских магазинов? Помогите определиться с размером, а то все не врублюсь мои "габариты": рост 175, талия 62 см, бедра 90-91 см
надо называть по зову собственного сердца , вот посмотреть ей в глазки и понять , как её зовут)
Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 23:14:01Девченки, а кто-то из вас заказывал джинсы с американских магазинов? Помогите определиться с размером, а то все не врублюсь мои "габариты": рост 175, талия 62 см, бедра 90-91 смтебе 4-ка подойдет или S
Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Февраля 2011, 01:13:36Так , девочки , на встрече Вам рассказывла про обалденно вкусные твороженные пироженки )) вот они ))))а рецепт?
жалко , я сначала перед ними извинилась , потом съела Нюшу , затем оранжевого и на последок кроля оставила))