Всем доброго времени суток! Пару лет не заходила на форум, многое здесь изменилось. Хотела создать отдельную тему про лифтинг Силуэт-нитями, но так и не разобралась, как это сделать. Возможно, мои комменты помогут девочкам, которые не знают что делать с лицом ))) Так вот, долго я бродила по инету в поисках отзывов по этим нитям, отзывов мало и они не очень информативны, на сайтах клиник и докторов все расписано в очень "розовых" тонах, меня это сильно настораживало, но все же, я решилась на эту процедуру. Была на консультации у двух докторов, первая очень уважаемая с замечательными отзывами, но получалось очень дорого, поэтому, выбрала надежного и проверенного доктора с более скромными расценками, результатов именно силуэт-нитей у нее не видела. Перед процедурой сдала анализы, как для стандартной операции. Ставили нити на лоб и по три штуки на скулы-щеки (обычно ставят по 4-ре), в итоге 4-ре маленьких разреза в волосистой части, вообще незаметны под волосами. Из минусов: не верьте, что на следующий день и даже через три дня будете в состоянии выйти на работу, встречу и т.п. отек и синяки будут наверняка, тем более, если делали местную анастезию; полторы недели спать только на спине, раньше просто не сможете из-за болезненности, голову мыть далеко не на следующий день. Конечно все индивидуально, у меня прошло уже три недели, но отек и синяки все еще присутствуют. Швы снимают на 3-4й день, корочки на швах еще и не думают отслаиваться. Из плюсов: нитями на лбу полность устранили ассиметрию бровей, надеялась немного подтянутся наружный край век, но не получилось. Носогубки разгладились, уголки рта поднялись, лицо посвежело. Эффект есть, но не сногсшибательный.