Автор Тема: морщины под глазами  (Прочитано 23117 раз)

Angi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angi
« 29 Декабря 2008, 22:34:09 »
Мне 34 года, когда улыбаюсь, столько лучиков-морщинок возникает под глазами, на возраст 40 лет тянут, хотя сама я оч моложава.
Подскажите, какой способ выбрать чтобы их убрать?
1. Ботокс: если его делать каждые полгода в течении жизни (ну, пусть лет еще 15-20), будут ли последствия?
2. Морщины, после Ботокса, исчезают за счет того, что не движется эта обколотая часть лица?
3. а через лет 10 ботокс так же будет эффективно действовать (если все 10 лет им пользоваться) или потребуется все же хирургическое вмешательство, т.к. возраст будет уже за 45?
4. Какой способ еще есть (не хирургический для возраста за 35 лет?

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #1 : 27 Февраля 2009, 11:10:43 »
Dr.Kovtunova подскажите пожалуйста, а если препаратом на основе гиалуроновой кислоты сделать под глаза это поможет или только ботокс? Я после лазерной блефаро делала шлифовку, но мимические морщины всё равно есть и довольно таки заметные, причем появились они после Оп.  И через какой период времени после шлифовки можно сделать какую нибудь из этих процедур?

Принцессса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Принцессса
« Ответ #2 : 31 Мая 2009, 22:19:07 »
Подскажите, пожадуйста, а только гиалуроновой кислотой можно подкорретировать морщинки под глазами, или все-таки необходимо добавлять Ботокс?

Proffi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Proffi
« Ответ #3 : 01 Июня 2009, 09:29:50 »
Dr.Kovtunova, скажите пожалуйста, какого эффекта ждать от сыворотки для контура глаз на основе гиалуроновой кислоты, применяемой наружно? И есть ли вообще положительный эффект от подобных воздействий?
Увеличение груди -анатомы Mentor 330 сс; Нижняя блефаро классик; Липо живота.
Февраль 2009 г.