Автор Тема: послереабилитационный период  (Прочитано 40169 раз)

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #45 : 15 Августа 2009, 20:28:17 »
 ;D

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #46 : 16 Августа 2009, 16:41:32 »
Цитата: Tonchik от 15 Августа 2009, 18:42:58
А я вот тож запаслась Кетановым, а мне сказали нельзя его, Пенталги вообще сказали пить, но у меня вообще не так и болело, чтоб вообще что-то пить)))

А мне как раз кетанов и сказал хирург пить.
Отопластика 28.05.09

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #47 : 16 Августа 2009, 17:54:00 »
Ведать всем ;D по разному,мне вот пенталгин вообще не помогает.

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #48 : 07 Сентября 2009, 01:11:22 »
Цитата: Olga K. от 16 Августа 2009, 16:41:32
Цитата: Tonchik от 15 Августа 2009, 18:42:58
А я вот тож запаслась Кетановым, а мне сказали нельзя его, Пенталги вообще сказали пить, но у меня вообще не так и болело, чтоб вообще что-то пить)))

А мне как раз кетанов и сказал хирург пить.
В клинике продвигают кетанов :D - мне тоже его прописывали!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

marusevich

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб marusevich
« Ответ #49 : 14 Сентября 2009, 10:55:58 »
Хочу поделиться своей радостью  ;D ;D ;D Мы наконец-то сделали отопластику сыну, ему восемь лет. В принципе уже к году было понятно, что с ушками придется что-то делать, и вот это свершилось!!! Оперировались у доктора, выполнялась операция лазером. Про реабилитационный период могу сказать так - у нас его не было  ;D об операции напоминает только повязка, да и она его собственно не беспокоит. Ни разу не пожаловался, что что-то болит. Иногда только почесать хочется. И все.....  ;D  ;D  ;D И вообще сразу после операции, а был общий наркоз, сынуля побежал в художественную школу. От наркоза еще пьяненький, смешной такой, преподаватель была "слегка" удивлена, но он настоял что будет заниматься (занятия длятся три часа!). Так что самое страшное что было - кровь из вены взять на анализ, и потом перед операцией опять же в вену катетер поставить. Он жутко боится уколов, особенно в вену. Швы у нас саморассасывающиеся.

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #50 : 14 Сентября 2009, 23:11:19 »
Поздравляю..это ведь хорошо..что сейчас...ведь потом могли появиться комплексы...хотя мальчики с этим справляются гораздо проще... :D :D :D :D
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

marusevich

• Участник клуба
  • **
« Ответ #51 : 15 Сентября 2009, 09:21:53 »
Уверяю, что мальчики в наше время обращают внимание на свою внешность не меньше девочек.  ::) особенно когда смеются над ними эти самые девочки  :-\ А дети народец вообще жестокий, подмечают любые мелочи...

PLAYGIRL

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб PLAYGIRL
« Ответ #52 : 15 Сентября 2009, 11:14:15 »
Мне тоже кажется, что мальчикам тяжелее. Девочки хоть волосами свои ушки закрыть могут.
Хотя я до сих пор помню, как меня в школе Чебурашкой называли, очень обидно :'(
Отопластика 22.10.2009 г.

Anetta

• VIP персона
  • Хочу еще больше!
« Ответ #53 : 15 Сентября 2009, 14:10:36 »
Это от воспитания зависит. Я никогда никого не дразнила... Дети еще жестче бывают, чем взрослые.
Марусевич, а в школе одноклассники у него что говорят? Спрашивают?

marusevich

• Участник клуба
  • **
« Ответ #54 : 15 Сентября 2009, 17:38:39 »
В школе конечно спрашивают, но больше интересуются не дети, а взрослые. Вообще на нем повязка очень органично смотрится  ;D Он в подробности не вдается, просто отвечает, что операцию сделали. Та-а-ак собой гордится! Мечтает скорее сделать прическу совсем короткую сзади, это у нас раньше предмет постоянных споров был, я не разрешала стричься коротко, все пыталась ушки прикрыть  :-\
Вот от чего мы избавились  ;D правда на этой фотке ему лет пять всего. Ладно бы они одинаковые были...

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #55 : 15 Сентября 2009, 18:16:14 »
такой хорошенький.. ;) ;) ;).берегитесь жеские серца скоро будет разбивать....лицико такое хорошенькое...а ушки правильно,,,что сделали...теперь это видно...да и возраст пока не тот,,,чтоб после помнили его друзья про то, что он изменился...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

• VIP персона
  • Хочу еще больше!
« Ответ #56 : 16 Сентября 2009, 00:38:24 »
Да, сделали не зря...  Поздравляю!

Наталья Г.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья Г.
« Ответ #57 : 10 Февраля 2015, 18:43:28 »
Добрый вечер всем дорогим посетителям этого форума! Всем , кто еще только планирует операцию, хочу написать этот пост. Опишу период реабилитации после операции. Отопластику делала я 08 февраля 2015 года в 14-00.
Сама операция прошла абсолютно безболезненно , уколы чувствовались, но было очень терпимо ! И быстро! Их можно точно не бояться! Играет приятная музыка по радио, набираемся мужества, и дышим ровно!) главное-не боимся! Не больно , поверьте!
Заморозка схватывается очень быстро!
Итак, сразу после операции очень приятная женщина - доктор сделала мне укол в ягодицу (да, да, в попу))). Тавегил и Кетанов. Противоаллергенный и обезболивающий. На ушках пластырь и повязка (очень стильная, кстати)
Ощущения сразу после- боли нет.
Ближе к вечеру заморозка стала отходить. Появилось ощущение давления повязки. Такая тупая не сильная боль. Таблетки не пила, все было очень терпимо !
Первую ночь спала)) прибегла к помощи надувной подушечки, которую кладут под шею во время путешествий, рогалик такой. Ушко очень удачно лежит в лунке, боли нет. Я спала всю ночь, вертелась как хотела! А под утро уже спала просто на подушке. На ушке!
На следующий день периодами была такая же тупая ,не сильная боль, как-будто повязка давит. Других болезненных ощущений не было!))
Повязку регулировала под себя, могла немного ослабить, потом снова подтянуть. Двигала её вверх, вниз иногда, как советовал доктор, чтобы давление на ушки распределять. Это кстати помогает от тянущей боли.
Не выпила ни одной таблетки. Болит-но терпимо...Вторую ночь спала тоже спокойно.
Через день после операции (сегодня) была на первой перевязке!
Ура! Я увидела свои ушки! Такие милые, еще опухшие и синеватые, с синячками, но такие любимые)))
Врач снял пластыри, обработал Бетадином (если не ошибаюсь), дал этот состав с собой, чтобы дома обрабатывать.
Показаться через 3 недели. Сегодня уже можно душ с головой! Ура, моем голову!))) повязку еще носим. Боль все меньше и меньше.
Забыла сказать. Одно ушко у меня подтягивало больше, врач сказал это нормально!
Отопластика 08.02.15.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #58 : 10 Февраля 2015, 18:51:03 »
Наталья) спасибо вам за такой роскошный отзыв!!!

Наталья Г.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья Г.
« Ответ #59 : 10 Февраля 2015, 19:15:21 »
Цитата: _Юлия_ от 10 Февраля 2015, 18:51:03
Наталья) спасибо вам за такой роскошный отзыв!!!
Юлия, я буду очень рада, если он окажется полезным кому-нибудь! Спасибо вашему форуму!
Отопластика 08.02.15.