послереабилитационный период

Автор sharm, 24 декабря 2008, 21:21:16

« назад - далее »

sharm

Продолжаю свой рассказ про реабилитационный период.После перевязки на второй день после операции Р.М. сказал, что можно помыть голову к вечеру третьего дня (это было очень кстати-планировала отметить свой день рождение в клубе).А еще разрешил ходить на фитнес! С утра ушки начали чесаться-лучше бы болели.Но праздничная суета немного отвлекала, поэтому день прошел "на позитиве".На улице уши немного "ломило", хотя хожу в двух повязках и капюшоне.Утром и вечером был ритуал обрабатывания швов.На шестой день не выдержала-сделала фотки,начала сравнивать.Не судите строго-дома без макияжа и прически.Самые результативные выкладываю.Швы сняла вчера,вроде бы все уже зажило.Есть синячки.Сегодня пыталась спать на левом боку-ушко уже почти не болит,когда кладешь на подушку.Повязку буду одевать только на ночь еще недельку до Н.Г.Забыла спросить у врача-можно ли в солярий?После новогодних праздников запишусь на коррекцию нижнего века.У мамы операция 19 января-блефаропластика.Очень интересно как все проходит у других(особенно результат по фото).Пишите буду рада пообщаться.

sharm

sharm

АДМИН

Извините за вопрос... А специальная тема "ФОТО ОТОПЛАСТИКА" Вам не подходит?

EXPERT

Отличные ушки! Поздравляем.
Неплохо было бы еще раз продублировать фото в специально созданной теме. Другие пользователи могут просто не найти фото в этой теме.
P.S. Если немного уменьшить размер фото, то в одно сообщение помещаются как раз 4 штуки общим весом до 190кб. А такие огромные даже в небольшие мониторы целиком не помещаются и в них нет никакого смысла ;)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

sharm

Почему то предложенная Вами специальная тема не очень актуальна.Форум посещаешь для общения, а не для того, чтобы "просто выложить свои фотки".Фотографий достаточно на разных сайтах - интересны детали.Извините за такой ответ...

Оля25

Да все у тебя заживет! и очень быстро, боли у меня почти не было, в крайнем случае выпьешь таблетку и забудешь об операции :D удачной операции и на ДР сходить)
отопластика, 27/12/2008

Юлькин

таблеточку говоришь выпить, кто-то говорит что болит очень сильно. я планирую колоть китанов в попку, ну конечно если потребуется. а бинтики которые на первые дни кладут видны из под повязки?
Ну и по честному скажи плизз, на самой опирации точно не больно будет???? или все таки потерпеть придется?
И еще вопрос тут же возник, а спать на ушах можно сразу если больно не будет или не разрешают
Отопластика 12/02/2009

Оля25

Говорю честно) мне не было больно, там же укольчик делали, с начало в одно ушко, потом в другое, неприятен сам укол, но он пару секунд и все, дальше все хорошо, тут же и от хирурга много зависит, у Саида Дошаловича опыт хороший и руки. На ушках 2 ночи не спала, немного непривычно было, а потом как обычно)
отопластика, 27/12/2008

Юлькин

Цитата: Оля25 от 04 февраля 2009, 17:28:02
Говорю честно) мне не было больно, там же укольчик делали, с начало в одно ушко, потом в другое, неприятен сам укол, но он пару секунд и все, дальше все хорошо, тут же и от хирурга много зависит, у Саида Дошаловича опыт хороший и руки. На ушках 2 ночи не спала, немного непривычно было, а потом как обычно)
Оля25, спасибо что отвечаешь мне, понимаю что у тебя уже все прошло, и ценю что ты все таки заходишь сюда, для новичков это очень важно.
А голову мыть когда реально можно. Для меня этот вопрос очень актуальный. Кто-то говорит что на третий день можно аккуратно помыть, а М.А.Осин как то не одобрил это, не то чтобы запретил, но так ответил мне, что я поняла что хрен помою. А мне незя не мыть, я на работу пойду на 4-й день.  да и голова будет чесаться
Отопластика 12/02/2009

Julenka

Всем привет!! Я тоже собираюсь делать отопластику и меня очень интересует тема того, что некоторые говорят, что уши через некоторое время могут вернуться в прежнее положение!!! Скажите, такое вообще возможно?????????

Оля25

Оля25, спасибо что отвечаешь мне, понимаю что у тебя уже все прошло, и ценю что ты все таки заходишь сюда, для новичков это очень важно.
А голову мыть когда реально можно. Для меня этот вопрос очень актуальный. Кто-то говорит что на третий день можно аккуратно помыть, а М.А.Осин как то не одобрил это, не то чтобы запретил, но так ответил мне, что я поняла что хрен помою. А мне незя не мыть, я на работу пойду на 4-й день.  да и голова будет чесаться
[/quote]
Ну, я думаю ничего страшного не будет если ты голову не помоешь, все-таки у тебя была операция и если доктор не рекомендует - лучше не надо! Я не мыла, потому что дома сидела, поэтому мой реабилитационный период прошел быстро и незаметно ;D
отопластика, 27/12/2008

Юлькин

Цитата: Julenka от 06 февраля 2009, 17:20:38
Всем привет!! Я тоже собираюсь делать отопластику и меня очень интересует тема того, что некоторые говорят, что уши через некоторое время могут вернуться в прежнее положение!!! Скажите, такое вообще возможно?????????
Ну ты как? все еще планируешь делать отопластику? Если до операции я не верила этим слухам, то после нее уже понимаю что уши точно никак не вернутся в обратную плоскость, так что не переживай, а главное выбери себе настоящего профи врача, как сделала я и очень этому рада ;D
Отопластика 12/02/2009

Julenka

Спасибо  ;) У меня опи 25-го февраля!!!! Надеюсь всё пройдет удачно и уши навсегда останутся прижатыми!!!  ;D

Юлькин

Цитата: Julenka от 19 февраля 2009, 19:58:44
Спасибо  ;) У меня опи 25-го февраля!!!! Надеюсь всё пройдет удачно и уши навсегда останутся прижатыми!!!  ;D
Здорово, поздравляю! только не боись ничего, я реально никакой боли не почувствовала, а так боялась (дурочка) Сегодня мне сняли швы, всю дорогу домой смотрела то на дорогу то в зеркало, никак наглядеться не могла.
Отопластика 12/02/2009