Автор Тема: Посоветуйте клинику или врача в Питере  (Прочитано 41969 раз)

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #30 : 21 Марта 2012, 16:28:20 »
beautysoul, вы на переделку к тому же доктору собираетесь?
Как он вообще объяснил неудачное рино? Особенностями вашего организма?
А на переделке он что, что-то особенное хочет предпринять? Как он будет учитывать эту вашу особенность?  * bad*
Вы уж извините, что я все о наболевшем... *pray*

Aleksandr1na

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksandr1na
« Ответ #31 : 08 Октября 2012, 23:20:32 »
Девочки, кто-нибудь делать оп в клинике Абриелль?
маммопластика 13.12.12- Доступ по ареоле, установка комби, имплант арион 245 мл анатомы.

kroshka alenka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kroshka alenka
  • Я Лена, ко мне можно на "ты"
« Ответ #32 : 28 Июля 2014, 22:04:53 »
Цитата: tifani от 12 Января 2011, 11:31:11
Я была у Белоногова , Жолтикова , и Дмитриева.
Белоногов показался безответственным , много смеялся , было все просто у него .
Жолтиков вообще не понравился , консультация 15 мин , куча гонора (ну молодой) , очень завышенная самооценка , не легла душа к нему.
Выбрала Дмитриева Александра Анатольевича. Операция через неделю. Посмотрим что получится)
Надеюсь на лучшее))
Всем привет.
Я делала Абдоминопластику в Питере в клинике на Крестовском.
Я очень довольна результатом и самим врачом.
Моя подруга делала у него же маммопластику, теперь и я собираюсь сделать у него подтяжку груди.
Это единственный врач, про которого я знаю точно что он бесплатно исправлять свою работу если это требуется или он ей не доволен или пациент.
Но насколько я знаю таких случаев 1-2 потому что хирург очень высокого класса.
Вот мой животик до и после операции в приложенных фото
До этого я делала липосакцию в гранд меде и это было ужасно, появились бугры. В общем деньги на ветер! Больше даже носа в Гранд мед не засуну.
Делала Абдоминопластику, планирую подтяжку груди. С удовольствием по делюсь опытом!

li_nochka1980

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб li_nochka1980
« Ответ #33 : 27 Октября 2016, 12:53:10 »
Подскажите, кто знает врача в СПб, который с лицом хорошо работает. Нужно блефаро и рино сделать.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #34 : 27 Октября 2016, 12:59:26 »
Цитата: li_nochka1980 от 27 Октября 2016, 12:53:10
Подскажите, кто знает врача в СПб, который с лицом хорошо работает. Нужно блефаро и рино сделать.

Зачем СПб?! Приезжайте к нам, в Москву))

У нас очень хорошо делает носики и веки Русиф Бежанович Мамедов)

Rulada

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rulada
« Ответ #35 : 15 Ноября 2016, 17:56:32 »
Цитата: kroshka alenka от 28 Июля 2014, 22:04:53
Цитата: tifani от 12 Января 2011, 11:31:11
Я была у Белоногова , Жолтикова , и Дмитриева.
Белоногов показался безответственным , много смеялся , было все просто у него .
Жолтиков вообще не понравился , консультация 15 мин , куча гонора (ну молодой) , очень завышенная самооценка , не легла душа к нему.
Выбрала Дмитриева Александра Анатольевича. Операция через неделю. Посмотрим что получится)
Надеюсь на лучшее))
Всем привет.
Я делала Абдоминопластику в Питере в клинике на Крестовском.
Я очень довольна результатом и самим врачом.
Моя подруга делала у него же маммопластику, теперь и я собираюсь сделать у него подтяжку груди.
Это единственный врач, про которого я знаю точно что он бесплатно исправлять свою работу если это требуется или он ей не доволен или пациент.
Но насколько я знаю таких случаев 1-2 потому что хирург очень высокого класса.
Вот мой животик до и после операции в приложенных фото
До этого я делала липосакцию в гранд меде и это было ужасно, появились бугры. В общем деньги на ветер! Больше даже носа в Гранд мед не засуну.
Про ГрандМед уже слышала не очень лестные отзывы, правда, про Крестовский тоже отзывались не особо. А что вам там стоила абдоминопластика? И что, вообще никаких негативных последствий, совершенно?

Yamanna

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yamanna
« Ответ #36 : 06 Апреля 2017, 12:36:45 »
А я вот делала грудь. Причём по стопам нескольких подруг. Я очень довольна! И доктором, и результатом, и условиями, и отношением! Мои подруги соответственно тоже клиникой и специалистами ее довольны. 
ОП 02.03.2017 в СПб
Своё ОПГ 75, чашка В/С
Natrelle 410 s - 320 ml анатомы подгрудно

leonid123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leonid123
« Ответ #37 : 14 Июня 2017, 01:02:04 »
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Питере или клинику буду очень признателен.

Маффин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маффин
« Ответ #38 : 28 Ноября 2017, 15:36:31 »
Делала маммопластику в клинике на В.О.
На данный момент прошло 2 недели. Результатом, на сегодняшний день, довольна. Надеюсь и дальше буду только радоваться 5е678г
Мой док больше всех понравилась своей скурпулезностью и вниманием к деталям. На всех консультациях провела меньше 10 минут. Хирурги все время в спешке были. С ней мы провели только на консультации 1.5 часа. Провела в стационаре 4 дня- персонал хороший. Круглосуточное дежурство. В общем я довольна. Если кого-то заинтересуют детали- спрашивайте.
ОП 14.11.2017.  Г. СПб. Анатомы Silimed Полеуретановые. Доступ по ареоле. Правая 410 мл.  Левая 465 мл.
Исходники меньше 1. Без птоза. 
Рост 175. Вес 63 кг.

Enena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Enena
« Ответ #39 : 20 Сентября 2019, 01:02:45 »
Была и лечилась во многих частных и государственных клиниках, но только в Университетской клинике мне помогли с бартолинитом. Уже очень долго время без рецидивов. Прям облегчение, сейчас нахожусь под присмотром своего гинеколога, хожу на профилактические осмотры

Эличка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эличка
« Ответ #40 : 07 Июня 2020, 16:36:18 »
Подскажите те, кто делал уже интимную пластику. Сколько времени потребовалось на полное восстановление? Какие есть противопоказания и какие надо перед этим пройти обследования? И поделитесь фио хирургов, у которых стоит оперироваться, а то прочла много отзывов, когда пластику делают неудачно. Мне вообще гинеколог советует  сделать интимную пластику, так как у меня после родов расширение и опущение стенок влагалища, это плохо может в последующем отразиться на здоровье, планирование беременности итд итп. У нас в городе, просто, нет хороших специалистов, рассматриваю, как вариант, другие города. Возможно Москву или Питер.

Kukolka12

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kukolka12
« Ответ #41 : 08 Июня 2020, 10:13:37 »
Делала вагинопластику. У каждого свой перечень обследований, которые надо пройти, учитывая индивидуальные параметра каждого человека. Но в основном, нужно сдавать ЭКГ, коагулограмму, флюру, клинический анализ крови, заключение терапевта, мазок на флору итд и т. п.  На полное восстановление плюс-минус потребовался где-то месяц, то есть 3-4 недели вообще. Нужен половой покой на это время, исключить физические нагрузки итд итп и ряд указаний вам хирург выпишет, в зависимости еще от того, какую операцию вам сделают и в зависимости от вашего состояния, как вы будете переносить заживление после операции. Если после операции будет течь кровь или еще что-то беспокоить будет, надо опять же обратиться к врачу, поэтому если вы приезжаете из другого города, вам нужно немного в запасе время уделить постоперацинному периоду. Вообще, к нему часто из других городов приезжают, поэтому с этим проблем не возникнет, у него все схвачено на всякие разные форс-мажорные ситуации.

theCo6aka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб theCo6aka
« Ответ #42 : 08 Сентября 2020, 17:02:19 »
Советую Вам сначала обратится к лечащему врачу, и все уточнить, поинтересоваться у него к кому можно обратиться.