Посоветуйте клинику или врача в Питере

Автор Allinna, 05 апреля 2010, 19:22:21

« назад - далее »

Seilormoon

beautysoul, вы на переделку к тому же доктору собираетесь?
Как он вообще объяснил неудачное рино? Особенностями вашего организма?
А на переделке он что, что-то особенное хочет предпринять? Как он будет учитывать эту вашу особенность?  * bad*
Вы уж извините, что я все о наболевшем... *pray*

Aleksandr1na

Девочки, кто-нибудь делать оп в клинике Абриелль?
маммопластика 13.12.12- Доступ по ареоле, установка комби, имплант арион 245 мл анатомы.

kroshka alenka

Цитата: tifani от 12 января 2011, 11:31:11
Я была у Белоногова , Жолтикова , и Дмитриева.
Белоногов показался безответственным , много смеялся , было все просто у него .
Жолтиков вообще не понравился , консультация 15 мин , куча гонора (ну молодой) , очень завышенная самооценка , не легла душа к нему.
Выбрала Дмитриева Александра Анатольевича. Операция через неделю. Посмотрим что получится)
Надеюсь на лучшее))
Всем привет.
Я делала Абдоминопластику в Питере в клинике на Крестовском.
Я очень довольна результатом и самим врачом.
Моя подруга делала у него же маммопластику, теперь и я собираюсь сделать у него подтяжку груди.
Это единственный врач, про которого я знаю точно что он бесплатно исправлять свою работу если это требуется или он ей не доволен или пациент.
Но насколько я знаю таких случаев 1-2 потому что хирург очень высокого класса.
Вот мой животик до и после операции в приложенных фото
До этого я делала липосакцию в гранд меде и это было ужасно, появились бугры. В общем деньги на ветер! Больше даже носа в Гранд мед не засуну.
Делала Абдоминопластику, планирую подтяжку груди. С удовольствием по делюсь опытом!

li_nochka1980

Подскажите, кто знает врача в СПб, который с лицом хорошо работает. Нужно блефаро и рино сделать.

_Юлия_

Цитата: li_nochka1980 от 27 октября 2016, 12:53:10
Подскажите, кто знает врача в СПб, который с лицом хорошо работает. Нужно блефаро и рино сделать.

Зачем СПб?! Приезжайте к нам, в Москву))

У нас очень хорошо делает носики и веки Русиф Бежанович Мамедов)

Rulada

Цитата: kroshka alenka от 28 июля 2014, 22:04:53
Цитата: tifani от 12 января 2011, 11:31:11
Я была у Белоногова , Жолтикова , и Дмитриева.
Белоногов показался безответственным , много смеялся , было все просто у него .
Жолтиков вообще не понравился , консультация 15 мин , куча гонора (ну молодой) , очень завышенная самооценка , не легла душа к нему.
Выбрала Дмитриева Александра Анатольевича. Операция через неделю. Посмотрим что получится)
Надеюсь на лучшее))
Всем привет.
Я делала Абдоминопластику в Питере в клинике на Крестовском.
Я очень довольна результатом и самим врачом.
Моя подруга делала у него же маммопластику, теперь и я собираюсь сделать у него подтяжку груди.
Это единственный врач, про которого я знаю точно что он бесплатно исправлять свою работу если это требуется или он ей не доволен или пациент.
Но насколько я знаю таких случаев 1-2 потому что хирург очень высокого класса.
Вот мой животик до и после операции в приложенных фото
До этого я делала липосакцию в гранд меде и это было ужасно, появились бугры. В общем деньги на ветер! Больше даже носа в Гранд мед не засуну.
Про ГрандМед уже слышала не очень лестные отзывы, правда, про Крестовский тоже отзывались не особо. А что вам там стоила абдоминопластика? И что, вообще никаких негативных последствий, совершенно?

Yamanna

А я вот делала грудь. Причём по стопам нескольких подруг. Я очень довольна! И доктором, и результатом, и условиями, и отношением! Мои подруги соответственно тоже клиникой и специалистами ее довольны. 
ОП 02.03.2017 в СПб
Своё ОПГ 75, чашка В/С
Natrelle 410 s - 320 ml анатомы подгрудно

leonid123

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Питере или клинику буду очень признателен.

Маффин

Делала маммопластику в клинике на В.О.
На данный момент прошло 2 недели. Результатом, на сегодняшний день, довольна. Надеюсь и дальше буду только радоваться 5е678г
Мой док больше всех понравилась своей скурпулезностью и вниманием к деталям. На всех консультациях провела меньше 10 минут. Хирурги все время в спешке были. С ней мы провели только на консультации 1.5 часа. Провела в стационаре 4 дня- персонал хороший. Круглосуточное дежурство. В общем я довольна. Если кого-то заинтересуют детали- спрашивайте.
ОП 14.11.2017.  Г. СПб. Анатомы Silimed Полеуретановые. Доступ по ареоле. Правая 410 мл.  Левая 465 мл.
Исходники меньше 1. Без птоза. 
Рост 175. Вес 63 кг.

Enena

Была и лечилась во многих частных и государственных клиниках, но только в Университетской клинике мне помогли с бартолинитом. Уже очень долго время без рецидивов. Прям облегчение, сейчас нахожусь под присмотром своего гинеколога, хожу на профилактические осмотры

Эличка

Подскажите те, кто делал уже интимную пластику. Сколько времени потребовалось на полное восстановление? Какие есть противопоказания и какие надо перед этим пройти обследования? И поделитесь фио хирургов, у которых стоит оперироваться, а то прочла много отзывов, когда пластику делают неудачно. Мне вообще гинеколог советует  сделать интимную пластику, так как у меня после родов расширение и опущение стенок влагалища, это плохо может в последующем отразиться на здоровье, планирование беременности итд итп. У нас в городе, просто, нет хороших специалистов, рассматриваю, как вариант, другие города. Возможно Москву или Питер.

Kukolka12

Делала вагинопластику. У каждого свой перечень обследований, которые надо пройти, учитывая индивидуальные параметра каждого человека. Но в основном, нужно сдавать ЭКГ, коагулограмму, флюру, клинический анализ крови, заключение терапевта, мазок на флору итд и т. п.  На полное восстановление плюс-минус потребовался где-то месяц, то есть 3-4 недели вообще. Нужен половой покой на это время, исключить физические нагрузки итд итп и ряд указаний вам хирург выпишет, в зависимости еще от того, какую операцию вам сделают и в зависимости от вашего состояния, как вы будете переносить заживление после операции. Если после операции будет течь кровь или еще что-то беспокоить будет, надо опять же обратиться к врачу, поэтому если вы приезжаете из другого города, вам нужно немного в запасе время уделить постоперацинному периоду. Вообще, к нему часто из других городов приезжают, поэтому с этим проблем не возникнет, у него все схвачено на всякие разные форс-мажорные ситуации.

theCo6aka

Советую Вам сначала обратится к лечащему врачу, и все уточнить, поинтересоваться у него к кому можно обратиться.