Автор Тема: Анатомические ассиметричные импланты PIP (Франция)  (Прочитано 19857 раз)

Танечка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Танечка
« 15 Декабря 2008, 17:17:32 »
 ??? я сегодня впервые о них узнала. у меня асимметрия и птоз груди после родов, поэтому очень-очень хотелось бы узнать о них подробнее. потому что в сыллке на них очень мало информации.  :-\
"После нескольких лет применения этих имплантатов известными пластическими хирургами и наблюдения сотен пациенток можно уверенно констатировать, что они заняли достойное место в ряду эндопротезов молочной железы. Это единственные импланты, обеспечивающие при определенных обстоятельствах (широкая грудная клетка, большое межгрудное расстояние), наиболее оптимальную форму груди, т.к. нередко при данной деформации имплантаты традиционной формы заставляют сосок сильно выдаваться вперед, еще больше увеличивая расстояние между ореолами. Левый/правый имплантаты также обеспечивает превосходное увеличение, имитирующее натуральные анатомические особенности молочной железы, т.к. по сравнению с имплантами анатомической формы, форма левого/правого имплантов обеспечивает уменьшенный внутренний наклон для создания более естественной наполненности в данной зоне. Имплантаты под маркой P.I.P. производятся с 1991 года. Завод и лабораторно-научная база размещены во Франции, Прованс, Ла-Сен-Сюр-Мер."

это все что о них мне известно - и теперь меня терзают сомнения по поводу этих имплантов. ... 

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 15 Декабря 2008, 17:22:19 »
Цитата: Танечка от 15 Декабря 2008, 17:17:32
"После нескольких лет применения этих имплантатов известными пластическими хирургами и наблюдения сотен пациенток можно уверенно констатировать

Про многих других производителей можно уверенно сказать: "После  ДЕСЯТКОВ лет применения этих имплантатов известными пластическими хирургами и наблюдения СОТЕН ТЫСЯЧ пациенток можно уверенно констатировать.........
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Танечка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Танечка
« Ответ #2 : 15 Декабря 2008, 17:24:58 »
 :( так Вам тоже ничего о них неизвестно?

Landy

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Landy
« Ответ #3 : 15 Декабря 2008, 23:29:53 »
По моему, написана несуразица. Не понятно, что они хотели сказать этим текстом. То, что эти PIP чем-то принципиально отличны, я не увидела. То, что они лучше других, тоже. Единственное, что обнадеживает - они сделаны во Франции. А значит, имеют сертификат качества ЕС. Arion тоже французский и его имеет. А вот американскому McGhany этот сертификат в Европе не дали. Вообще, мне кажется, имплантаты надо подбирать исходя из проблемы. То есть, не сначала выбор имплантата, а потом решение проблемы. Наоборот! Вы напишите, чего бы вам хотелось - птоз убрать, или соски поднять, или расстояние межгрудное уменьшить, или верхний полюс заполнить - для всего этого подбираются разные импланты, которые хороши в своем роде. Эксперт не даст соврать  ;) Удачи!  :-*
ARION Monobloc@Silicone AX 320 мл, с доступом под грудью и комбинированной установкой. На свой 0,5 с птозом после кормления.