Автор Тема: Лазерная блефаропластика!!!!!! Ваши мнения и советы)))))  (Прочитано 118967 раз)

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #15 : 13 Декабря 2008, 17:55:57 »
А причем тут лазерная блефаро. Вы не в ту тему попали ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

twee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб twee
« Ответ #16 : 14 Декабря 2008, 20:15:38 »
Нувот!))))

Сходила на консультацию...Как и ожидала, замечательным человеком,по крайне мере, мне так показалось. посмотрел,потрогал, сказал - ну хочешь, значит сделаем. Засыпала доктора вопросами, он на них быстренько ответил. вот и все в общем-то))))) договорились на конец января,ориентировочно))))

а вот по-поводу отгулов, не уверенна, что мне их дать смогут((((( так придется как-то с больничным листом разбираться(((( я-то могу на работу пойти...только вот нормально ли на меня в  очках смотреть будут ;D

melAlenka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб melAlenka
« Ответ #17 : 11 Января 2009, 15:26:05 »
Привет twee! Мне 40 лет, но я хотела сделать именно трансконъюктивальную. И сделала у Дёмина Сергея Анатольевича 29 декабря. Все отлично!!! Он гений! Делала под местной анестезией. И не страшно и не больно (чуть не заснула во время операции). Прошло 14 дней и сегодня и следа не осталось от синяков и отеков. У меня они были - просто такова моя предрасположенность к ним. Смотрю на себя и радуюсь - больше нет у меня утомленного вида. Ничего не бойся. Удачи!

twee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #18 : 12 Января 2009, 18:10:43 »
Спасибо за информацию и поддержку))))) очень ценю!!!

только вот не знаю,когда я решусь в конце-то концов(((

Алла Юрьевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алла Юрьевна
« Ответ #19 : 14 Января 2009, 03:13:44 »
Ваши сомнения напрасны, не так страшен черт как его малюют. У меня была блефаро в 2 раза сложнее и ничего :D
Блефаропластика низ+верх 11.12.2008 г. Хирург - Дёмин С. А.

twee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 14 Января 2009, 11:38:05 »
Ой, спасибо за поддержку)))))

просто я жуткая трусиха по жизни....мне вот кажется,что именно на мне дрогнет рука или что-то пойдет не так!((((((

twee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 14 Января 2009, 16:57:29 »
у меня тут еще один вопрос возник...правда,это скорее к профессионалам, а вот какова вероятность возникновения этих самых удаленных грыж. Доктор сказал, что теоретически возможно,а практически нет, но ведь если я в 22 года сделаю, а они,допустим, через 10 лет снова появятся...то удалить их снова уже будет нельзя(((((

Inna F.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Inna F.
« Ответ #22 : 17 Января 2009, 22:58:49 »
здравствуйте, я сама нашла доктора Дёмина С. А. (через сотрудницу!), у меня была проблема - под глазами "грыжи", на нижнем веке, съездила на консультацию, договорились до операции, делали мне под местной анестезией и совсем не больно! чего я боялась, фото у доктора на его сайте, могу и на портале выложить.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #23 : 18 Января 2009, 01:28:29 »
Обязательно выкладывайте. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать :D

Inna F.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Inna F.
« Ответ #24 : 23 Января 2009, 05:02:17 »
можно я фото вам по почте пришлю, неполучается загрузить.

twee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #25 : 23 Января 2009, 10:13:07 »
Инна! а подскажите...сколько вы с синячками ходили????

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #26 : 24 Января 2009, 03:36:15 »
Цитата: Inna F. от 23 Января 2009, 05:02:17
можно я фото вам по почте пришлю, неполучается загрузить.
ОК! Почта в моем профиле.

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #27 : 07 Февраля 2009, 11:10:54 »
Я сделала блефаро лазерную 1-го февраля. Хочу ответить по поводу синячков, держаться долго, сегодня 6 дней, а красно-желтые синяки есть, сижу дома,я в отпуске, как то в солнцезащитных очках зимой не ходят по улице, красные замазать тоже не получается. 10-14 дней надо точно чтобы всё прошло, конечно наверное это зависит от особенностей. Отеки сошли быстро через 2 дня, а они у меня получились большие причем сразу во время операции как мне потом сказали, т.е. не у всех так бывает. Зато результат уже видно, так интересно грыж нет, ещё не привычно. Фото и ролик с операции можно будет увидеть на сайте, всё снимали, делала по акции! Если есть ещё вопросы спрашивайте всем отвечу! ;)

janina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб janina
« Ответ #28 : 18 Февраля 2009, 01:22:32 »
а на каком сайте можно посмотреть ваши операции? можно вопросик по блефаропластике? вы говорите,что у вас были большие отеки, так у меня тоже,причем на левом глазу какой-то фиолетовый и морщинистый...чего-то страшновато,что так останется..и еще жуткая резь в этом же глазу...и глазки кажутся такими маленькими...хотя прошло всего 2,5 дня... ???

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #29 : 18 Февраля 2009, 10:59:33 »
Цитата: janina от 18 Февраля 2009, 01:22:32
а на каком сайте можно посмотреть ваши операции? можно вопросик по блефаропластике? вы говорите,что у вас были большие отеки, так у меня тоже,причем на левом глазу какой-то фиолетовый и морщинистый...чего-то страшновато,что так останется..и еще жуткая резь в этом же глазу...и глазки кажутся такими маленькими...хотя прошло всего 2,5 дня... ???
Посмотреть можно будет на этом сайте, но после того как снимут окончательный результат, в середине марта я думаю.
Отеки сошли на 3-й день у меня, а вот синяки до сих пор чуть чуть есть ещё. Я советую позвонить вам доктору и спросить у него если есть какие то сомнения. В глаза капала капли которые были написаны в рекомендации дней 5, рези никакой не было, морщинки выскочили когда синяки стали сходить, поэтому шлифовка будет в четверг. Синяки правда были красные.