Автор Тема: пластический хирург Юсупов Саид Дошалович...  (Прочитано 54779 раз)

вера85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб вера85
« Ответ #30 : 17 Марта 2009, 00:22:38 »
народ всем привет хочу поделится что мне сделали оп и теперь моя грудь 3-го размера! :)хочу сказать что Саид Дошалович отличный хирург и замечательный человек!спасибо вам! :)

Катерина!

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина!
« Ответ #31 : 27 Марта 2009, 22:16:14 »
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам. Ваши отзывы помогли мне в выборе моего хирурга для проведения операции. В начале марта я поехала на консультацию к Саиду Дошаловичу. Уже с порога клиники была приятно удивлена. Понравилась клиника, замечательный персонал и, несомненно, сам Саид Дошалович. Это была моя далеко не первая консультация в поисках пластического хирурга. Но тут я поняла, вот ОН, это мой выбор! 21 марта Саид Дошалович провел мне операцию - абдоминопластика с переносом пупка. У меня после 2-ух родов (кесарево) просто упал на ноги огроменный "фартук". Сегодня 6-е сутки после ОП и Саид Дошалович впервые показал мне мой животик. Если бы Вы его видели!!! У меня теперь есть ТАЛИЯ!!!
Огромное спасибо Саиду Дошаловичу за такую новую и красивую меня. Даже не верится, это чудо, сотворенное "золотыми" руками талантливого хирурга!

HelgaA4

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб HelgaA4
« Ответ #32 : 11 Апреля 2009, 16:08:59 »
Отличный доктор, может и не российского масштаба, НО в Москве точно! Где-то пол года назад сделала у него увеличение груди и блефаропластику нижних век, и я теперь знаю что такое идеальная грудь  :D и как она должна выглядеть) Огромное спасибо Саиду Дошаловичу и его мед персоналу за доброту, заботу и конечно же за его золотые руки, которые помогли мне почувствовать себя желанной женщиной. Спасибо!

Катя34

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катя34
« Ответ #33 : 03 Мая 2009, 14:04:52 »
Саид Дошалович вы Гений, вы скульптор человеческого тела и красоты, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Моей грудке уже месяц, я наконец-то сняла компрессионное белье и мне дали полную свободу в движениях. Начну уже скоро ходить на фитнес. Фото покажу!

Евгений

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евгений
« Ответ #34 : 16 Июня 2009, 13:03:53 »
Саид Дошалович, спасибо Вам огромное за мои новые уши, желаю Вам успехов в вашей непростой работе, спасибо за понимание, ответственность и профессионализм.
Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

Jozefina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jozefina
« Ответ #35 : 30 Июня 2009, 22:27:44 »
Саид Дошалович! Присоединяюсь ко всем перечисленным выше словам, ВЫ хирург с золотыми руками! Ушки у моего самого важного человечка прекрасны и выглядят так естественно, как будто и не было операции. Мой сын доволен! Спасибо вам, процветания вам и вашей клинике! Спасибо за ваш профессионализм.

Катерина69

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина69
« Ответ #36 : 04 Июля 2009, 23:23:31 »
Редко я конечно здесь пишу! зато постоянно читаю наш форум ;D Вот уже 4 месяца как я прооперирована, сегодня ездила на осмотр к Саиду Дошаловичу, вердикт как и прежде ВСЕ ОТЛИЧНО зажило и здоровье прекрасное!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за мое вновь приобретенное счастье :D :D :D
маммопластика, Мак Ган 275, разрез под грудью

Rechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rechka
« Ответ #37 : 21 Июля 2009, 23:20:53 »
Выражаю огромную благодарность Саиду Дошаловичу за его профессионализм,за его волшебные руки, которые делают нас еще красивее и счастливее. Пришла к нему по рекомендации своей подруги, не пожалела и всё получилось!!! Здоровья и процветания Вам и Вашей клинике.  . Таких людей мало, но когда их встречаешь, понимаешь, что есть ещё что-то светлое и чистое в жизни.  Огромное спасибо всему персоналу клиники Спасибо за заботу и внимание! Всем вам успехов и благополучия!

Стася

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Стася
« Ответ #38 : 21 Августа 2009, 23:22:10 »
Как же приятно понимать что ты (неважно, да кто угодно) не ошиблась в хирурге  ::) все девочки, а иногда и мужчины все ищут и ищут достойного "мастера" а он может и не найтись..ведь не каждому везет...смотрю я каждый день на свои глазки, веки - где нет ни тени ни кругов под глазами и так душа радуется...что сделала правильный выбор и нашла "своего мастера"  ;D

Kuper

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kuper
« Ответ #39 : 25 Августа 2009, 20:27:37 »
Очень благодарна этому прекрасному хирургу за проделанную ювелирную работу над моей грудкой. Девочки, из "ничего" сделать "шикарный бюст" и кстати, только через пластик-клуб и нашла я Саида Дошаловича! Спасибо Вам Огромное. Best of the Best

Акварель

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Акварель
« Ответ #40 : 07 Сентября 2009, 23:57:47 »
Мой отзыв будет пока только о прошедшей консультации! Мне все понравилось и сама клиника и сам врач. В данный момент меня интересует пластика верхних и нижних век, т.е мешки под глазами - как оказалось это грыжи  8) и нависание верхних - еще чуть-чуть и скоро буду вставлять спички, чтобы мои глаза не закрылись  ::) Приятной внешности хирург и внушает доверие, да и цены не кусачие  ;)

Оля25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оля25
« Ответ #41 : 26 Ноября 2009, 21:34:33 »
Акварель куда же вы пропали? Kuper покажите ваши фоточки?  ;)
отопластика, 27/12/2008

Брызги

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Брызги
« Ответ #42 : 27 Ноября 2009, 21:59:38 »
6 дней назад сделала увеличение груди у Саида Дашаловича. Все супер и уже почти не болит! Хожу на перевязки каждый день (к примеру, в приемной познакомилась с девочкой, которая у него ПЕРЕДЕЛЫВАЛА уши, сделанные в другой клинике, где первая перевязка была назначена только на 3 сутки).
Я один раз не смогла прийти, позвонили , узнали как здоровье, нет ли температуры , сам доктор лично спросил, хорошо ли себя чувствую.
 Юсупова выбрала по отзывам из инета, и не жалею. На консультации был очень внимателен, предупредителен, все рассказал, показал и  даже скидочку сделал (все-таки я после 3 родов :)))
 Спасибо ему за красивую грудь (это уже видно) и профессиональную работу!
Анестезиолог рассчитал наркоз так, что после не было ни тошноты , ни рвоты и сразу была в ясном сознании (кто делал наркоз - тот поймет)
А персоналу спасибо за чуткость и внимательность. Во время пребывания (сутки) в клинике чувствовала себя как дома. Девочки даже варили куриный суп САМИ (вкуснейший:)))
Жду теперь с нетерпением, когда снимут швы.

Kuper

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kuper
« Ответ #43 : 30 Ноября 2009, 19:32:24 »
Цитата: Оля25 от 26 Ноября 2009, 21:34:33
Акварель куда же вы пропали? Kuper покажите ваши фоточки?  ;)

Все у меня хорошо, грудь как "влитая", супер-супер) фоточки я покажу, надо у Саида Дошаловича попросить скинуть мне на почту)

Raasa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Raasa
« Ответ #44 : 07 Января 2010, 02:24:04 »
Девушки,а кто делал у него ринопластику?Где можно посмотреть?