пластический хирург Юсупов Саид Дошалович...

Автор Оля25, 04 декабря 2008, 23:19:41

« назад - далее »

Alya84

Цитата: Raasa от 07 января 2010, 02:24:04
Девушки,а кто делал у него ринопластику?Где можно посмотреть?

Всем привет!
я делала ринопластику в клинике доктора Юсупова. У меня был очень "сложный нос", разбитый с горбинкой, со смещенной перегородкой . были трудности с дыханием. После операции нос выглядит просто супер. 
неделю назад сняли гипс. Не могу налюбоваться. Фотографии скоро выложу!

Raasa

Спасибо большое за ответ! :)Я тоже решила у него делать..жду ваши фотки с нетерпением)))очень хочется увидеть!

Alya84

Привет !

Наконец-то я могу выложить свои фотки! :D Я была на осмотре у доктора Юсупова и попросила свои фотографии до и после  операции.  Фотографии "после" сделаны сразу после снятия гипса на 9 день и у меня ещё отек сильный.

Boomka

Alya84, красивый носик получился! Даже несмотря на отек еще, он уже замечательный! :)

Я к Юсупову тоже присматриваюсь, чтоб носик сделать... Но честно говоря меня как-то смущает низкая стоимость операции ....

Raasa

Да,действительно очень хорошо получилось,рада за тебя! :)я тоже уже сделала  ::)сегодня только 4 день,поэтому пока не могу выложить фотки,мне делали перегородку,горбинку убирали и кончик..а тебе что?Тебе хрящи вытаскивали из кончика,чтобы он стал меньше или нет?И делали открытую или закрытую рино?

Катерина69

Alya84 очень хороший результат  :D

Raasa ждем с нетерпением ваших фотографий  ;)
маммопластика, Мак Ган 275, разрез под грудью

Xseniya

Супер хирург, руки растут откуда надо, сделала мамопластику, с нуля до хорошей двушки, пока 3 недели прошло, но я видела свой результат, мужу моему тоже понравилось  ;)

Стэф

У Саида Дошаловича делела грудь моя подруга! Результатом довольна не только она, но и ее муж который сначала был категорически против! - деньги на оп она у него выманила обманом... он и не знал на что давал. И когда сделала- не разговаривал с ней неделю! Но теперь по словам подруги его невозможно оторвать от груди( а ведь раньше такого ажиотажа небыло)! Я сама все видела, все трогала- швов под грудью уже под лупой не увидишь! упругая красивая грудь 3 размера!
Ищу ваятеля своей красоты

Pchelka

Девочки, выложите пожалуйста фото кто делал грудь у Саида Дошаловича. А то одни "голые" отзывы!??? Очень посмотреть хочется, т.к. думаю делать грудь у него.

Катерина69

Цитата: Pchelka от 13 марта 2010, 19:25:08
Девочки, выложите пожалуйста фото кто делал грудь у Саида Дошаловича. А то одни "голые" отзывы!??? Очень посмотреть хочется, т.к. думаю делать грудь у него.

Я бы выложила, но мои фотографии большого размера, типа не могут загрузится, но я постараюсь!

Катерина69

Цитата: Pchelka от 13 марта 2010, 19:25:08

Кстати, я тут пообщалась с другими девочками которые делали себе операции, так вот многие не хотят "себя показывать" !?! Говорят, при личной встрече, то пожалуйста а вот в интернет, увы...

Нюshа

А я вот нашла Саида Дошаловича по "сарафанному радио" и только вот сегодня узнала что он есть на этом форуме  ;D Сначала моя подруга к нему обратилась с своей проблемной грудью и очень осталась довольна, а вот теперь и я  ;D  правда я делала у него липосакцию и "убрали" лопоухость. Так что у Саида Дошаловича появился еще один ДОВОЛЬНЫЙ пациент, ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!

Катерина69

Цитата: Нюshа от 13 апреля 2010, 14:27:26
А я вот нашла Саида Дошаловича по "сарафанному радио" и только вот сегодня узнала что он есть на этом форуме  ;D Сначала моя подруга к нему обратилась с своей проблемной грудью и очень осталась довольна, а вот теперь и я  ;D  правда я делала у него липосакцию и "убрали" лопоухость. Так что у Саида Дошаловича появился еще один ДОВОЛЬНЫЙ пациент, ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!

К большому сожалению он еще и очень редко бывает на встречах Пластик-клуба, а жаль...хочется его увидеть вне стен клиники)

elena980

Alya84 потрясающий результат! Ты теперь красотка! Поздравляю! :D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

эйфория

ЦитироватьКстати, я тут пообщалась с другими девочками которые делали себе операции, так вот многие не хотят "себя показывать" !?! Говорят, при личной встрече, то пожалуйста а вот в интернет, увы...

Можно ведь просто грудь показать,без лица. Очень интересно..