Цитата: Крошка Лу от 20 Февраля 2014, 08:17:41У меня на левой щеке маленькая своя родинка,я прям поверх неё набила круглую мушку тёмно-коричневого цвета.До сих пор такого цвета и есть,ничего синего. И тату у меня почти 4 года. Кошечка как была чёрная,так и есть.А ушки,глаза и носик цветные.вот это да!!!!!огромное спасибо за такойобширный ответ теперь у меня точно нет никаких сомнений. Благодарю!!!
У меня на левой щеке маленькая своя родинка,я прям поверх неё набила круглую мушку тёмно-коричневого цвета.До сих пор такого цвета и есть,ничего синего. И тату у меня почти 4 года. Кошечка как была чёрная,так и есть.А ушки,глаза и носик цветные.
Цитата: Стефания от 20 Февраля 2014, 23:58:33Цитата: Крошка Лу от 20 Февраля 2014, 08:17:41У меня на левой щеке маленькая своя родинка,я прям поверх неё набила круглую мушку тёмно-коричневого цвета.До сих пор такого цвета и есть,ничего синего. И тату у меня почти 4 года. Кошечка как была чёрная,так и есть.А ушки,глаза и носик цветные.вот это да!!!!!огромное спасибо за такойобширный ответ теперь у меня точно нет никаких сомнений. Благодарю!!! Стефания, а я уже записалась на тату)) буду делать родинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у Мерлин Монро ))))
Цитата: Нарине от 08 Марта 2014, 13:37:27Цитата: Стефания от 20 Февраля 2014, 23:58:33Цитата: Крошка Лу от 20 Февраля 2014, 08:17:41У меня на левой щеке маленькая своя родинка,я прям поверх неё набила круглую мушку тёмно-коричневого цвета.До сих пор такого цвета и есть,ничего синего. И тату у меня почти 4 года. Кошечка как была чёрная,так и есть.А ушки,глаза и носик цветные.вот это да!!!!!огромное спасибо за такойобширный ответ теперь у меня точно нет никаких сомнений. Благодарю!!! Стефания, а я уже записалась на тату)) буду делать родинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у Мерлин Монро ))))о круто) а фотку будет потом? )[/quoну мы постараемся) подготовиться к всеобщей славе на форуме)) фотку сделаю... но не сразу,)))ок?)) -`--
Нарине,поздравляю с решением Я вот тоже стала задумываться о родинке "Монро"...
Ну я-то первая Вам и поведала,просто у меня не "Монро"
Цитата: Крошка Лу от 08 Марта 2014, 13:55:55Нарине,поздравляю с решением Я вот тоже стала задумываться о родинке "Монро"... оооооооо, у меня появились сообщники)))))))))))))))) крууууутоооо!!!!!
Цитата: Нарине от 08 Марта 2014, 13:59:09Цитата: Крошка Лу от 08 Марта 2014, 13:55:55Нарине,поздравляю с решением Я вот тоже стала задумываться о родинке "Монро"... оооооооо, у меня появились сообщники)))))))))))))))) крууууутоооо!!!!! будут будут Нарине, и я поздравляю с таким красивым решением))и я жду фооотки)
Нарине,ну всё,блин,у меня идея фикс теперь Вот я неугомонная