Автор Тема: Сделать родинку для красоты  (Прочитано 42316 раз)

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« 28 Марта 2010, 16:54:29 »
Многие делают пирсинг,лично я балдею от пирсинг рядом с губой,такая прям пуговка секси,а сделать родинку-точичку можно хирургическим путем?Сколь будет стоить такая радость?

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #1 : 28 Марта 2010, 18:51:28 »
Родинки-мушки можно сделать при помощи татуажа! Иначе это называется перманентный макияж.

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #2 : 28 Марта 2010, 19:05:24 »
Стоит это копейки и делается за пять минут!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #3 : 29 Марта 2010, 11:33:56 »
А этот макияж пожизненный?Если нет,то сколько времени держится?

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #4 : 29 Марта 2010, 12:24:15 »
Зависит от особенности организма. В основном, от 2х до  5 лет, но некоторым приходится корректировать чаще. Мушка, я думаю, продержится довольно долго...

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #5 : 29 Марта 2010, 15:01:44 »
У меня вот своя родинка над губой,надоелааааааааааааааааа! Так что,это оч удобно,когда на несколько лет!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #6 : 29 Марта 2010, 15:15:45 »
Цитата: Natusia от 29 Марта 2010, 15:01:44
У меня вот своя родинка над губой,надоелааааааааааааааааа! Так что,это оч удобно,когда на несколько лет!
Слушай!А она у тебя выпуклая?Если нет,да еще и небольшая,в удачном месте-это класс!

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #7 : 30 Марта 2010, 01:10:16 »
да она не выпуклая, обыкновенная,а вот место я бы чуток поменяла! ;)

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #8 : 30 Марта 2010, 09:37:03 »
Вот читаю, тоже что-то захотелось мушку...  :D Но, думаю, и вправду надоесть может за несколько лет.

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #9 : 30 Марта 2010, 10:57:08 »
Цитата: КисАнька от 30 Марта 2010, 09:37:03
Вот читаю, тоже что-то захотелось мушку...  :D Но, думаю, и вправду надоесть может за несколько лет.
Да это классика,сколько знаю знаменитостей,у которых такая красота природная(или не природная?),Наталья Орейро чего стоит.Очень красиво!Если б у  меня такая появилась,мне не надоела бы.
Скажите,а перманентная родинка выглядит натурально?Или все сразу поймут,что не натура?

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #10 : 30 Марта 2010, 11:41:33 »
Смотря что за натуральное считать... У Орейро, насколько я знаю, есть родинка от природы, но она ее дорисовывает, чтоб сделать более заметной. У некоторых родинки выпуклые - вот такого эффекта за счет татуажа не добьешься... Если сделать татуаж естественным цветом, а не черным, то будет вполне натурально, я думаю. Но пигмент у всех по-разному себя ведет. Иногда черные брови синеют, коричневые - рыжеют или розовеют. Но с мушкой таком случае все проще, "добить" ее - это пара минут.

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #11 : 30 Марта 2010, 12:28:48 »
Натурально,даже не переживай! Уж этого добиться оч легко,главное не экономить,к хорошиму спецу пойти! ;)

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #12 : 30 Марта 2010, 14:06:21 »
Цитата: Natusia от 30 Марта 2010, 12:28:48
Натурально,даже не переживай! Уж этого добиться оч легко,главное не экономить,к хорошиму спецу пойти! ;)
Да если вместе с рино,то за рамки хирургов пластик клуба не убегу,одним махом сделаю все.Теперь я в список пишу все,что хочу усовершенствовать,понеслось... ;)очень много всего,надеюсь за раз управлюсь,зимой сделаю!

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #13 : 30 Марта 2010, 23:52:47 »
Dominika, ну ты смотри уж, насоставляешь там целый пергамент  :D Но я только вот думаю, что хирург такой ерундой как мушка заниматься не будет при общем наркозе. Пошлет тебя... к косметологу!  :D

Dominika

• Участник клуба
« Ответ #14 : 31 Марта 2010, 10:14:11 »
Подскажите,а перманентные художества пожизненны или нет? Кто-нибудь брови делал?