Автор Тема: Уменьшить грудь.Стоимость?  (Прочитано 24821 раз)

l.tany

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб l.tany
« 25 Марта 2010, 15:36:39 »
У меня 8-го размера грудь. Очень тяжело и при ходьбе и при выборе одежды. Не нравится повышенное внимание со стороны. Очень хочу уменьшить размер. Подскажите пожалуйста примерную стоимость операции по подтяжки груди?

Black Cat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Black Cat
« Ответ #1 : 13 Апреля 2010, 10:41:35 »
 l.tany, лучше с этим вопросом обратиться в клинику, в которой решили делать оп. Расчитывайте примерно на 200 тыс. рублей, а остальное скорректирует ваш доктор и клиника. ::)
Редукционная маммопластика 19.03.2010. Хирург - Салиджанов А.Ш., клиника Оттимо

uma-chenpo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб uma-chenpo
« Ответ #2 : 29 Сентября 2010, 15:03:14 »
очень хочу уменьшить грудь хотя бы до 3 рамера! У меня уже не знаю какой-она растет. Но больше 8, точно. Начались проблемы с позвоночником....Но дело в том, что мне  уже 46 лет, не опасно ли это?. В принципе, я здоровый человек, кроме позвоночника. 

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #3 : 29 Сентября 2010, 21:32:36 »
Цитата: uma-chenpo от 29 Сентября 2010, 15:03:14
очень хочу уменьшить грудь хотя бы до 3 рамера! У меня уже не знаю какой-она растет. Но больше 8, точно. Начались проблемы с позвоночником....Но дело в том, что мне  уже 46 лет, не опасно ли это?. В принципе, я здоровый человек, кроме позвоночника. 
Вы уже выбрали хирурга,который поможет решить проблему большой груди?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Dr. Белый

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Белый
  • Пластический хирург
« Ответ #4 : 30 Сентября 2010, 10:59:04 »
Цитата: uma-chenpo от 29 Сентября 2010, 15:03:14

Если грудь увеличивается в своих размерах, имеет смысл пройти обследование у эндокринолога и онколога. После исключения, какой либо патологии можно будет рассматривать возможность проведения операции.
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

uma-chenpo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб uma-chenpo
« Ответ #5 : 30 Сентября 2010, 17:48:20 »
Спасибо за советы! Обязательно пройду обследование. Просто сил уже нет носить такую тяжесть. На плечах- вмятины, кости прогнулись. С хирургом пока не определялась.Пока у меня первый этап-решила сделать ОП! Немного смущает мой возраст. Девочки делают для красоты, а мне необходимо для здоровья.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #6 : 30 Сентября 2010, 18:46:30 »
Цитата: uma-chenpo от 30 Сентября 2010, 17:48:20
Спасибо за советы! Обязательно пройду обследование. Просто сил уже нет носить такую тяжесть. На плечах- вмятины, кости прогнулись. С хирургом пока не определялась.Пока у меня первый этап-решила сделать ОП! Немного смущает мой возраст. Девочки делают для красоты, а мне необходимо для здоровья.
ОШИБАЕТЕСЬ,,,, :o ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАК НАПИСАЛИ БУДТО ВАМ 90 ЛЕТ!!!!!!!!А ВАМ "НЕ УЖЕ",А ТОЛЬКО 46!!!!!!!!!!!ЖЕНЩИНА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ХОРОША!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ХИРУРГА!!! ;)

Kate_sh

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kate_sh
  • Иногда мечты сбываются
« Ответ #7 : 31 Декабря 2010, 10:26:29 »
Обязательно делайте. Я сделала в этом году. Мне 43 г. Счастлива безмерно, хотя и не получилась двойка, а только 4-5, но после 10-го - это счастье!!!!!
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #8 : 02 Января 2011, 14:53:53 »
Цитата: Kate_sh от 31 Декабря 2010, 10:26:29
Обязательно делайте. Я сделала в этом году. Мне 43 г. Счастлива безмерно, хотя и не получилась двойка, а только 4-5, но после 10-го - это счастье!!!!!
Kate_sh,Вам какой разрез делали,якорный или вертикальный?сколько уже прошло времени,как швы себя ведут?

Kate_sh

• Участник клуба
  • **
  • Иногда мечты сбываются
« Ответ #9 : 03 Января 2011, 11:38:02 »
Мне делали якорный разрез. После ОП прошло 7 месяцев. Швы не болят, но иногда тянут, когда делаешь растяжку или подтягиваешься. Врачу хотелось сделать татуаж, чтобы было еще лучше, но я что то испугалась, не хотелось испытывать какие-то неудобства. Вертикальные швы по цвету практически сравнялись с кожей. Заметный швы от дренажа, но за бельем и купальником их не видно. Так что веду вполне активный образ жизни.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #10 : 03 Января 2011, 17:02:01 »
Цитата: Kate_sh от 03 Января 2011, 11:38:02
Мне делали якорный разрез. После ОП прошло 7 месяцев. Швы не болят, но иногда тянут, когда делаешь растяжку или подтягиваешься. Врачу хотелось сделать татуаж, чтобы было еще лучше, но я что то испугалась, не хотелось испытывать какие-то неудобства. Вертикальные швы по цвету практически сравнялись с кожей. Заметный швы от дренажа, но за бельем и купальником их не видно. Так что веду вполне активный образ жизни.
Очень рада за Вас! Представляю какое счастье, раз сделал и забыл!!!!!А компру сколько носили?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #11 : 07 Января 2011, 22:57:13 »
Цитата: Kate_sh от 03 Января 2011, 11:38:02
Kate_sh,у Вас грудь после оп не болела,швы не беспокоили??????!!!

Kate_sh

• Участник клуба
  • **
  • Иногда мечты сбываются
« Ответ #12 : 11 Января 2011, 23:56:08 »
Грудь после оп не болела и не болит. Компру носила месяц. Швы не болели, некоторое время было чувство онемения. Сейчас иногда немного покалывают швы на ореоле, но это не приносит неудобства. Правда, все не дойду сделать УЗИ положенные после 6 мес. после ОП. Так, что спустя 7 месяцев даже не могу вспомнить всех деталей реабилитационного периода))).

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #13 : 13 Января 2011, 22:31:12 »
Kate_sh, поздравляют вас!
какая вы молодец, чувствуется оптимизм в сообщениях))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #14 : 16 Января 2011, 12:09:19 »
Цитата: Kate_sh от 11 Января 2011, 23:56:08
Грудь после оп не болела и не болит. Компру носила месяц. Швы не болели, некоторое время было чувство онемения. Сейчас иногда немного покалывают швы на ореоле, но это не приносит неудобства. Правда, все не дойду сделать УЗИ положенные после 6 мес. после ОП. Так, что спустя 7 месяцев даже не могу вспомнить всех деталей реабилитационного периода))).
Kate_sh,сколько месяцев носили пластыри?Швы мазали чем-нибудь?