Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403570 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1350 : 04 Февраля 2012, 16:52:54 »
Татьяна, чтобы судить о результате, кроме фото ПОСЛЕ, нужно фото ДО.
Если обсуждать по этим фото, то я, честно сказать, не вижу никаких поводов для  *tear*.Абсолютно нормальные уши, лопоухости нет.Вы хотите, чтобы совсем их в анфас видно не было, так это некрасиво и неестественно!Не нужны вам никакие коррекции, попейте успокоительное, отвлекитесь, это не насмешка, у вас сейчас идет период реабилитации, когда часто появляется депрессия, потому что надо привыкнуть к новому результату.Должно пройти время!
На этом этапе уши уже не прижмуться. Потом немного еще отойдут (чуть-чуть), когда окончательно спадет отек (через 2-3 недели).А боль постепенно пройдет-операции без боли не бывает.Насчет коррекции: она действительно нужна, когда верхушки отходят или все ухо принимает прежнюю форму, но это случается редко и то, не сразу, а по истечении большого промежутка времени.
Вобщем, желаю вам терпения сейчас и увидите, все будет ОК! :)

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1351 : 04 Февраля 2012, 17:06:30 »
А мне ваши ушки нравятся.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1352 : 04 Февраля 2012, 17:11:17 »
Просто Татьяна, я тоже согласна с тем, что вам написала helen_a, у вас маленькие, чуть видные в анфас ушки, были бы у меня такие - я бы не шла на отопластику. Не переживайте, если были такими же ушки до операции, то обидно только то, что пережить пришлось все это, а уж расстраиваться из-за торчащих ушей точно не вам надо)) вы бы мои видели)) Сделаю операцию, глядишь, выложу фото до и после.
Отопластика

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #1353 : 04 Февраля 2012, 17:27:47 »
Просто Татьяна, чтобы вы не расстраивались, покажу всем свои уши ДО. ПОСЛЕ пока не могу, швы только в четверг снимут.посмотрите и успокойтесь :)

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #1354 : 04 Февраля 2012, 18:10:38 »
Спасибо всем огромное за поддержку. Фото до у меня нет, везде с распущенными волосами. Вот и я говорю,что просто не хочется пережить все это заново. А результат который получился вообще не отличается от того что было до. Лопаухими сильно они не были,ровно как и сейчас,просто я всю жизнь комплексовала и хотела максимально их прижать, а тут вот что вышло....вернее не чего. На фото уши все равно выглядят не так как в жизни. Я вот тоже смотрю на фото и в зеркало и вижу колосальную разницу. Может конечно я и заганяюсь, хотя все кто знал о операции говорят тоже самое что и было.(((
Спасибо всем огромное! Буду думать о коррекции,вернее уже думаю,но надо чтобы сначала эти зажили.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1355 : 06 Февраля 2012, 17:46:21 »
Надеюсь пока эти заживут, вы привыкните к ушам и передумаете о коррекции, т.к. у вас нормальные уши!!! У вас реально загон. Человек не может объективно рассуждать, когда речь идет о себе...
Ото 26-марта 2012

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1356 : 06 Февраля 2012, 18:55:35 »
Просто Татьяна на самом деле нормальный результат. Трудно судить не видя фоток ДО.. Правда нормальные уши.

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1357 : 07 Февраля 2012, 03:15:58 »
Спасибо большое за поддержку, это действительно подбадривает. Мне сегодня зашивали шов,который разашелся и теперь мне опять надо походить в повязке. Как только уши придут в себя и я наконец то отмою их от зеленки, а то мне их каждый раз как я прихожу на осмотр мажут , а это каждые 2 дня, а то и каждый, я обязательно выложу нормальные фото. По этим трудно что то конкретно рассмотреть. И все же еще попробую поискать,вдруг найду где фотку до.

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1358 : 08 Февраля 2012, 00:20:34 »
Татьяна!!! та отличные Ушки у вас   *flower*, мне когда повязку сняли , я тоже не оч обрадовался ,а доктор подошел , улыбнуля и говорит, не переживай, отек сойдет сделаешь выводы, и что думаете? я приехал домой, умылся ,причесался побрился иии..... о Боже!! ну я ваааашшшшшшшшшшееееееееееее Красавчег  o-o. Не торопитесь с выводами *flower*

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1359 : 08 Февраля 2012, 02:07:56 »
Спасибо,Иван, тоже буду надеяться))))

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1360 : 09 Февраля 2012, 01:37:18 »
Цитата: Ivan от 08 Февраля 2012, 00:20:34
Татьяна!!! та отличные Ушки у вас   *flower*, мне когда повязку сняли , я тоже не оч обрадовался ,а доктор подошел , улыбнуля и говорит, не переживай, отек сойдет сделаешь выводы, и что думаете? я приехал домой, умылся ,причесался побрился иии..... о Боже!! ну я ваааашшшшшшшшшшееееееееееее Красавчег  o-o. Не торопитесь с выводами *flower*
Эй, ваааашшшшееее красавчег, может и не стоило делать ОП, а просто давно надо было приехать домой, умыться, причесаться и побриться..=))))))))))))))))) *laughter*
Ото 26-марта 2012

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #1361 : 11 Февраля 2012, 00:19:22 »
Цитата: Эль от 09 Февраля 2012, 01:37:18
[
Эй, ваааашшшшееее красавчег, может и не стоило делать ОП, а просто давно надо было приехать домой, умыться, причесаться и побриться..=))))))))))))))))) *laughter*
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмае!! блин * bad* * bad* ну где же вы раньше были  *OK* я бы с экономил кучу денег *telephone*  *OK*

ехуу)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ехуу)
« Ответ #1362 : 15 Февраля 2012, 21:21:04 »
3 недели после операции

ехуу)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ехуу)
« Ответ #1363 : 15 Февраля 2012, 21:22:22 »
простите за качество