Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403571 раз)

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #1335 : 25 Января 2012, 14:47:44 »
Цитата: Счастливая Лиля от 25 Января 2012, 11:07:10

есть)31 числа сделают. уже устала ждать! %-P
поздравляю o>-`--
Волнуетесь?
[/quote]

подозрительно, но вообще ни капельки не пререживаю *OK*

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1336 : 25 Января 2012, 15:25:37 »
А я вот начинаю переживать...почитала про какие-то складки и результат у кого получился не очень((((Блин..надеюсь всё будет хорошо...

Ухасик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ухасик
  • 04.01.2012 Отопластика
« Ответ #1337 : 25 Января 2012, 18:44:02 »
Нечего тут переживать, если выбрали хорошего врача! Хуже уж точно он не сделает:)
Так что смелее!

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1338 : 25 Января 2012, 20:42:40 »
Вы прям мои слова повторили из другой темы: точно наши уши после операции у хорошего хирурга, которому доверяете, хуже не будут! У меня опи 11 февраля будет. Жду-не дождусь!
Отопластика

carisma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб carisma
« Ответ #1339 : 25 Января 2012, 21:14:59 »
Цитата: Elena9 от 25 Января 2012, 20:42:40
Вы прям мои слова повторили из другой темы: точно наши уши после операции у хорошего хирурга, которому доверяете, хуже не будут! У меня опи 11 февраля будет. Жду-не дождусь!
Удачи, жду фото!!!

carisma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб carisma
« Ответ #1340 : 25 Января 2012, 21:17:20 »
Цитата: Счастливая Лиля от 24 Января 2012, 12:54:11
всем привет!пересмотрела все фото...Какие же вы все счастливые!Я всю жизнь мечтаю сделать ОПи.Планирую,что в марте моя мечта осуществится))И тогда я буду самой счастливой!!!Буду делать красивые прически...ну вы меня понимаете...есть тут кто-нибудь,кто планирует в ближайшее время??После обязательно будет фото.
привет, я планирую. Только вот с врачом еще не определилась.

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1341 : 26 Января 2012, 18:51:09 »
Я не в России живу.Но с хирургом тоже не определилась((

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1342 : 28 Января 2012, 08:49:49 »
Столько много счастливых обладательниц новых ух, и ни одного фото:( Давайте на всеобщий суд!

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #1343 : 02 Февраля 2012, 22:26:35 »
да *laughter*

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Татьяна
« Ответ #1344 : 03 Февраля 2012, 03:34:37 »
Всем привет!
Сегодня мне сняли наконец то все швы полностью. Я уже говорила.что результатом крайне не довольна, потому как вообще не вижу разницы до и после. Фотографий до у меня нет,потому что всегда ходила с распущенными волосами,но я то уж точно знаю какие они были и вижу какие есть. Доктор сказал,что они еще опухшие и когда отек спадет,то они больше прижмутся к голове. А вот перечитав данный форум поняла что это не так,потому что все пишут что после того как отек сходит они наоборот как бы отходят от головы. Расстроена до слез!!! Решила поделиться с вами своими ушами. Приношу извенения за то что они зеленые,но по другому никак, это мне сегодня после снятия швов их покрасили. Забыла сказать,что сегодня 2 недели как после операции. Док сказал ходить в повязке и днем и ночью еще неделю.
Скажите пожалуйста может у кого так было? Есть ли смысл мне надеяться на то,что они действительно прижмутся хоть чуть чуть? Отека я сильного не вижу,но все же надежда как говорится умирает последней. Если бывали такие случае,то отзовитесь пожалуйста!!!!
Жду ваших комментариев и ответов.

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1345 : 03 Февраля 2012, 03:36:46 »
и еще одна  *tear* *tear* *tear*

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #1346 : 03 Февраля 2012, 18:52:26 »
Просто Татьяна! Не хочу вас еще больше расстраивать... но у меня был примерно такой же результат после снятия швов, как у вас. И уши не прижались, а отошли, но не намного. Хирург мне тоже говорил, что сойдет отек и все будет отлично. Тем не менее, этого не произошло.
Я делала коррекцию.
Но быть может у вас все будет по-другому. Не отчаивайтесь пока. Посмотрите, что будет потом.
Отопластика 31.03.2011, Казань

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1347 : 03 Февраля 2012, 21:30:07 »
MIS, спасибо вам за поддержку, я уже просто не очень то и надеюсь,потому как если бы результат был,то он бы сразу был заметен, а не через 3 недели. Коррекцию делать тоже не очень хочется, очень уж мне тяжело все это далось, боли до сих пор есть и пережить еще раз тоже самое не хотелось бы. Просто лет 10 мечтала о новых ушках и в результате получила только кучу дискомфорта и болей....обидно конечно. Может что то еще и изменится, чего очень бы хотелось, но не знаю......

Просто Татьяна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1348 : 04 Февраля 2012, 03:19:09 »
MIS, а через сколько вы делали коррекцию? Каков результат?

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #1349 : 04 Февраля 2012, 16:10:07 »
Татьяна! Очень хорошо понимаю... Я сама мечтала долгое время. Думала сниму повязку и... вот они ушки моей мечты. Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Я делала коррекцию только спустя полгода, так мне мой хирург назначил. Всего то навсего просила подтянуть макушки. Но опять же результат не совсем тот, который ожидала. Сейчас уже смирилась, конечно. Все равно НАМНОГО лучше, чем было.
Обычно после коррекции все остаются довольны, так что, если решитесь, то желаю удачи  *OK*
По поводу болей. Они скоро пройдут, не волнуйтесь. У меня первое время побаливали, особенно ,если сильно задену чем-то, одеждой, например, или рукой. Потом было ощущение, что уши вовсе не мои, чувствительности не было. Сейчас все встало на свои места  *Yes*
Отопластика 31.03.2011, Казань