Всем привет!
Сегодня мне сняли наконец то все швы полностью. Я уже говорила.что результатом крайне не довольна, потому как вообще не вижу разницы до и после. Фотографий до у меня нет,потому что всегда ходила с распущенными волосами,но я то уж точно знаю какие они были и вижу какие есть. Доктор сказал,что они еще опухшие и когда отек спадет,то они больше прижмутся к голове. А вот перечитав данный форум поняла что это не так,потому что все пишут что после того как отек сходит они наоборот как бы отходят от головы. Расстроена до слез!!! Решила поделиться с вами своими ушами. Приношу извенения за то что они зеленые,но по другому никак, это мне сегодня после снятия швов их покрасили. Забыла сказать,что сегодня 2 недели как после операции. Док сказал ходить в повязке и днем и ночью еще неделю.
Скажите пожалуйста может у кого так было? Есть ли смысл мне надеяться на то,что они действительно прижмутся хоть чуть чуть? Отека я сильного не вижу,но все же надежда как говорится умирает последней. Если бывали такие случае,то отзовитесь пожалуйста!!!!
Жду ваших комментариев и ответов.