Natali поздровляем с VIPом))))))))
я тут новенькая...если что сорри очень интересная темка, только мало фоток и рассказик Натали суперский, только не вижу концовки
Natali, мой респект вам как рассказчице!!! Очень приятно и легко читать, ну просто волна позитива (ваш род деятельности случайно с этим никак не связан? ) учитывая, что тема-то не легкая ( конечно не кровожадная, но тоже приятного мало ) Расскажите как ночь провели? Спали крепко? Спать наверное только на спине можно было? Спина не затекала? А утром?...Простите, от любопытства распирает ....Когда-же продолжение?
Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 03:31:18Natali, мой респект вам как рассказчице!!! Очень приятно и легко читать, ну просто волна позитива (ваш род деятельности случайно с этим никак не связан? ) учитывая, что тема-то не легкая ( конечно не кровожадная, но тоже приятного мало ) Расскажите как ночь провели? Спали крепко? Спать наверное только на спине можно было? Спина не затекала? А утром?...Простите, от любопытства распирает ....Когда-же продолжение? Стэф,спасибо за отзыв! Продолжение возможно будет.Не писалось так долго потому что период реабилитации достаточно долгий.И еще, через два месяца после липосакции я перенесла операцию на вдруг проявившуюся пупочную грыжу.Грыж зашили две и поставили имплант(сетку).Естественно,еще плюс два месяца реабилитации.Сразу же после этого появилась еще проблема.После грыжесечения появилась выпуклость сразу выше пупка(как легкая беременность .Оказалось это диастаз(расхождение) мышц живота по белой линии.У людей с жировыми отложениями в области живота этот диастаз часто не виден(прикрыт и держится жиром).Теперь мне нужна операция по устранению этого дефекта.Сейчас занимаюсь сбором информации по этому поводу.Надеюсь найду выгодное предложение.
Цитата: Lanna от 05 Марта 2010, 15:53:20я тут новенькая...если что сорри очень интересная темка, только мало фоток и рассказик Натали суперский, только не вижу концовки Могу фото в личку.
Цитата: Natali от 15 Марта 2010, 11:55:59Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 03:31:18Стэф,спасибо за отзыв! Оказалось это диастаз(расхождение) мышц живота по белой линии.У людей с жировыми отложениями в области живота этот диастаз часто не виден(прикрыт и держится жиром).Теперь мне нужна операция по устранению этого дефекта.Сейчас занимаюсь сбором информации по этому поводу.Надеюсь найду выгодное предложение.
Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 03:31:18Стэф,спасибо за отзыв! Оказалось это диастаз(расхождение) мышц живота по белой линии.У людей с жировыми отложениями в области живота этот диастаз часто не виден(прикрыт и держится жиром).Теперь мне нужна операция по устранению этого дефекта.Сейчас занимаюсь сбором информации по этому поводу.Надеюсь найду выгодное предложение.
Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 03:31:18Natali, мой респект вам как рассказчице!!! Очень приятно и легко читать, ну просто волна позитива (ваш род деятельности случайно с этим никак не связан? ) учитывая, что тема-то не легкая ( конечно не кровожадная, но тоже приятного мало ) Расскажите как ночь провели? Спали крепко? Спать наверное только на спине можно было? Спина не затекала? А утром?...Простите, от любопытства распирает ....Когда-же продолжение? Стэф, забыла ответить на остальные Ваши вопросы. Род деятельности - много лет на телевидении и в сми.Ночь провела изумительно. Я писала о великолепном наркозе.Спать можно было в любом положении так как сразу на операционном столе мне одели компрессионное белье. Но я,конечно, поворачивалась с трудом первые несколько дней.Спина почти не затекала. В постели меняла положение тела постоянно как только ощущала дискомфорт.