Автор Тема: Шрам на шее  (Прочитано 17266 раз)

Dim

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dim
« 23 Марта 2010, 16:06:07 »
Добырый день,вот такой вопрос. После ЧЛХ остался жуткий рубец на шее :(,и приходиться его постоянно прятать,можно ли как нибудь сделать его менее заметным?

Зоя Евт

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Зоя Евт
« Ответ #1 : 05 Апреля 2011, 16:30:55 »
никак не могу понять как на этом форуме начинать сообщения.
поэтому нашла максимально приближенное по смыслу сообщение.

у меня два шрама
первый после аппендицита. шрам большой повреждена была мышца и поэтому еще и не ровный. кожа как буд то нависает над ним.
второй после операции на лимфоузлы
находится в районе ключицы и тоже не ровный...он как дырка от ножа(( ужасно не красивый.
дорогие форумчане помогите. я даже не знаю куда пойти и к кому обратиться. может быть кто то сориентирует.
думаю что лазер не выведет эти шрамы на нужный мне уровень эстетики.

MilahaMoscow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MilahaMoscow
« Ответ #2 : 17 Августа 2013, 23:15:47 »
Насколько я знаю, шрамы можно убрать лазером Фраксель. Если он их и не уберёт полностью, то сгладит  и сделает менее заметными точно. В показаниях у него есть: шрамы после операций, ожогов, с келоидными и гипертрофическими рубцовыми образованиями. Последние, если не ошибаюсь, особенно серьёзные шрамы. Я лично видела человека, которому убирали келоидный рубец фракселем. Ну он мне так сказал. Я знаю, что хороший аппарат фраксель есть в клинике Оттимо. В любом случае консультация с врачом всё разъяснит.

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #3 : 12 Ноября 2014, 21:59:06 »
Девочки, пока не увидит ваш шрам профессионал, и гадать "на ромашке" не стоит(по себе знаю). Я читая отзывы девчонок себя обнадежила, а оказалось зря  *tear* Лучше сразу бы пошла к спецу, теперь обиднее и больнее. >:x<

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 13 Ноября 2014, 12:51:45 »
Ольча, а что случилось? Расскажите пожалуйста, Вашу историю подробнее!

Ольча

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 14 Ноября 2014, 15:38:00 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Ноября 2014, 12:51:45
После аварии на ноге остался огромный шрам  >:x< авария была давно очень, я все себя питала иллюзиями, что избавлюсь от него- читала много "чудесных исцелений"(фото прилагалось), изучала разные способы...Что не получится я даже не думала- ведь я видела примеры и похуже в интернете. Вот и денежки появились на процедуры, операции(да все равно, только б избавиться от НЕГО), пошла на прием к хирургу... ответ не утешительный- мало чем можно помочь. Все равно шрам останестя очень заметный, а тогда какой толк в операциях, шлифовках и тд  *tear*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 14 Ноября 2014, 19:17:37 »
Цитата: Ольча от 14 Ноября 2014, 15:38:00
После аварии на ноге остался огромный шрам  >:x< авария была давно очень, я все себя питала иллюзиями, что избавлюсь от него- читала много "чудесных исцелений"(фото прилагалось), изучала разные способы...Что не получится я даже не думала- ведь я видела примеры и похуже в интернете. Вот и денежки появились на процедуры, операции(да все равно, только б избавиться от НЕГО), пошла на прием к хирургу... ответ не утешительный- мало чем можно помочь. Все равно шрам останестя очень заметный, а тогда какой толк в операциях, шлифовках и тд  *tear*

Ольга, ну не расстраивайтесь Вы так, просто не зацикливайтесь и живите счастливо! Все в нашей голове.

Ольча

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 17 Ноября 2014, 19:16:33 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 14 Ноября 2014, 19:17:37
Цитата: Ольча от 14 Ноября 2014, 15:38:00
После аварии на ноге остался огромный шрам  >:x< авария была давно очень, я все себя питала иллюзиями, что избавлюсь от него- читала много "чудесных исцелений"(фото прилагалось), изучала разные способы...Что не получится я даже не думала- ведь я видела примеры и похуже в интернете. Вот и денежки появились на процедуры, операции(да все равно, только б избавиться от НЕГО), пошла на прием к хирургу... ответ не утешительный- мало чем можно помочь. Все равно шрам останется очень заметный, а тогда какой толк в операциях, шлифовках и тд  *tear*

Ольга, ну не расстраивайтесь Вы так, просто не зацикливайтесь и живите счастливо! Все в нашей голове.
ну не мне рассказывать, что внешность влияет на гармонию в душе. Все девчонки на форуме борются со своими комплексами и повышают самооценку- кому-то грудь не нравится, кто-то ноги хочет выровнять, кто-то нос, у кого живот висит....Все это давит и понижает самооценку.
Очень хорошо, что существуют такие хирурги, которые помогаю девчонкам полюбить себя.Они просто волшебники- смотрю как меняются лица и тела, а главное как меняется жизнь у людей- радостно.