Цитата: Inochka от 13 Ноября 2011, 13:34:51девочки, а грудь со временем становится больше? У многих она '' распушилась" ? И от чего это зависит? Для меня РАСПУШЕНИЕ вообще загадка
девочки, а грудь со временем становится больше? У многих она '' распушилась" ? И от чего это зависит?
Клер,я наверно где то упустила...ты импланты меняла?или у тебя переделка была?первые сис какой формы были?
Клер, а в связи с чем вторая оп у тебя была? Они как-то за 7 лет изменились? или ты рожала?
Вот, блин мы женщины... с грудью и радости, и мучения.. =)
Цитата: Марлин от 08 Ноября 2011, 15:39:39Devochki vsem privet. vot moya grudka , ey 12 dney segodnya. chto vi dumaete? eshe est bolshoy otek?? Марлин Отличный результат! Поздравляюююю!!!!!!!
Devochki vsem privet. vot moya grudka , ey 12 dney segodnya. chto vi dumaete? eshe est bolshoy otek??
Девочки, звонила только что одному доку (я у него была 2нед назад). Сказала ему, что мне все говорят "ужасно, высоко, соски внизу.." Он рассказал, что в его работе была барышня с похожей грудью и требовала переделку, подняла на уши всю клинику. Её еле уговорили подождать 5мес с условием, что потом переделают бесплатно. В итоге она пропала. Всплыла через год с бутылкой коньяка и благодарностью, мол, спасибо, что отговорили. Ударилась в работу и не заметила, как грудь изменилась. В общем, осталась довольна. И мне надо ждать и бинтовать верх до 3х мес. В крайнем случае потом можно сделать миниподтяжку по ареоле. Так что, я спокойна. Мой также говорил.Есения, прелесть!
я оболдеваю вообще...то сначала паримся как тити сделать...потом паримся над этим опусканием и опушением....наверно так и будем теперь над ними трястись всю жизнь
Цитата: Юлёна от 12 Ноября 2011, 23:50:16я оболдеваю вообще...то сначала паримся как тити сделать...потом паримся над этим опусканием и опушением....наверно так и будем теперь над ними трястись всю жизнь /:-\ ТОЧНО, свихнуться можно на почве этих сисяндр ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМИ СИСЯМИ! ЧТОБ КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!