ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Есения

11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

Kisik-Оля

Цитата: Есения от 11 ноября 2011, 22:49:00
О, он работает уже ручонками вовсю *laughter*
ОООООООО!!! ТадЫ счастливец! Я ж думала что месяца через три тока мона...
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Есения

Мы, если честно, уже через пару дней после операции....)))))

Kisik-Оля

Цитата: Есения от 11 ноября 2011, 23:05:05
Мы, если честно, уже через пару дней после операции....)))))
Ах вы шалунишки *Yes* Я б побоялась! Для моего мужа грудь, это культ! Даже моя, ДАААЛЕКО не идеальная. А от красивой так ваще наверно б (простите) писял кипятком *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

сама_Ра

24.01.2012г. Nagor 505мл, под мышцу, доступ под грудью

Klodia

Есения
Ах какая красота получилась %) %) %) %)
Ровненькие ,красивущие и обьёмные :x :x :x
Ну просто не налюбуюсь,поздравляю o>-`--
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Юлёна

Клер,дорогая ты уж прости меня...смотрю на твою грудь и так хочется тебя потдержать...но...глядя на нее я вспоминаю свою первую оп...уж ооооочень похожа на мою первую грудь...установка имплантов очень высоко...постотри мои фото в августовских грудках....вид конечно у тебя по лучше,но все равно...мне пришлось удалять импланты и делать переделку...у тебя видны большие бугры сверху,что означает высокую установку..поэтому и вытянутая грудка получилась и сосочки низковаты...ты бы милая сходила бы еще к кому нибудь на консу а?я так за тебя переживаю сейчас...прям хочется твоему доку руки вырвать нах *angry*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Юлёна

Есения,грудка просто прелестьпоздравляю милая *flower*

Kler25

Цитата: Юлёна от 12 ноября 2011, 09:54:14
Клер,дорогая ты уж прости меня...смотрю на твою грудь и так хочется тебя потдержать...но...глядя на нее я вспоминаю свою первую оп...уж ооооочень похожа на мою первую грудь...установка имплантов очень высоко...постотри мои фото в августовских грудках....вид конечно у тебя по лучше,но все равно...мне пришлось удалять импланты и делать переделку...у тебя видны большие бугры сверху,что означает высокую установку..поэтому и вытянутая грудка получилась и сосочки низковаты...ты бы милая сходила бы еще к кому нибудь на консу а?я так за тебя переживаю сейчас...прям хочется твоему доку руки вырвать нах *angry*
Привет. А не помнишь, случайно, на какой ты там страничке?
Смотрели меня 2 других врача. Ничего страшного не увидели, сказали ТУПО ЖДАТЬ и увеличить компрессию сверху. ...А ниже нельзя! Из-за старых швов. Да и куда, на талию?? Сейчас импланты подопустились и ещё опустятся, будет ок.
Муж вообще говорит, что я парюсь раньше времени, что уже лучше. Короче, рано ещё..
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

ИринкаСолнышко

20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Inochka

Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Юлёна

Цитата: Kler25 от 12 ноября 2011, 12:17:29
Привет. А не помнишь, случайно, на какой ты там страничке?
Смотрели меня 2 других врача. Ничего страшного не увидели, сказали ТУПО ЖДАТЬ и увеличить компрессию сверху. ...А ниже нельзя! Из-за старых швов. Да и куда, на талию?? Сейчас импланты подопустились и ещё опустятся, будет ок.
Муж вообще говорит, что я парюсь раньше времени, что уже лучше. Короче, рано ещё..
не-а....не помню на какой страничке...где то в начале...и дай Бог чтоб все вошло в норму....я буду только рада...и мне нравится твой настрой позитивный o>-`--

Kisik-Оля

Да да,  Юль, я тож твои сисечки первые вспомнила, когда фотки Клер смотрела. А руки дааааа, нах!!!! *X*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Есения

Девочки, всем спасибо за отзыв. Мне очень очень приятно  o>-`-- *flower*

Kler25

Девочки, звонила только что одному доку (я у него была 2нед назад). Сказала ему, что мне все говорят "ужасно, высоко, соски внизу.." Он рассказал, что в его работе была барышня с похожей грудью и требовала переделку, подняла на уши всю клинику. Её еле уговорили подождать 5мес с условием, что потом переделают бесплатно. В итоге она пропала. Всплыла через год с бутылкой коньяка и благодарностью, мол, спасибо, что отговорили. Ударилась в работу и не заметила, как грудь изменилась. В общем, осталась довольна. И мне надо ждать и бинтовать верх до 3х мес. В крайнем случае потом можно сделать миниподтяжку по ареоле. Так что, я спокойна. Мой также говорил.
Есения, прелесть!
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).