ой, не та фота
beautysoul,ты мои тити видела???
Klodia, не переживай, это нормально, просто мышцы слева и справа по разному расправляются, у тебе левая быстрее) Время пройдет, вс станет одинаковым) У меня тоже левая быстрее опускалась-расправлялась) А исходник у тебя просто класс был,я бы такой даже трогать не стала -`--
Цитата: Юлёна от 07 Сентября 2011, 20:43:54beautysoul,ты мои тити видела??? читала, что хочешь коррекцию....пытаюсь найти фоты.....может ссылочку??просто я тут кривее моих не встречала /:-\хотя понимаю, что не я одна после ОПИ парюсь и истерю.....депрессия у меня вместо радости от приобретения сись.....
и еще, фото не студийное
Цитата: Надин Бк от 04 Октября 2011, 13:08:28и еще, фото не студийноеПохожа на натуральную...если сделанная то оооочень качественно...Красотень )
Цитата: Юлёна от 04 Октября 2011, 13:15:58Цитата: Надин Бк от 04 Октября 2011, 13:08:28и еще, фото не студийноеПохожа на натуральную...если сделанная то оооочень качественно...Красотень )Если чуть-чуть видна ребристость сбоку, когда она нагибается вперед, такого же не может быть с натуральной грудью?
Еще она же
Цитата: Надин Бк от 04 Октября 2011, 13:07:08Еще она же Однозначно - деланная!!!!!!!!!!!!!! *doctor*Верхний полюс такой не может быть у естественной... Черезчур наполненный!