Natysik74,грудь классная! ЧТО ТО ТЫ НАС СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!! НА ФОРУМЕ surgeon ТЫ РОВНО В 7-8 РАЗ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО УДЕЛЯТЬ , ЧТОБ ПИСАТЬ СТОЛЬКО
ахахаааааааа...Ксюнечка,ты меня поймала ))) Обещаю,что и здесь буду чаще появляться
Natysik74,только не как там - около 5 000 сообщений ТВОИХ и все об А.А.
а вот и не все ))) об А.А я стала совсем недавно писать,когда сделала у него грудку...познакомилась я с ним только в сентябре
Ксенечка, на том форуме я почти полтора года и до знакомства с А.А я писала совсем на другие темы и о других хирургах...Читай внимательно
Там есть моя темка про абдоминопластику...ее я делала 2 года назад в Питере и большинство моих сообщений, пока что посвящено именно ей ))) И еще,там не считают и я никогда ни за кем не считала, сколько сообщений и про кого ты написала...мы там просто свободно общаемся и уважаем мнение каждого...Если человек пишет хорошо про хирурга,который ему подарил уверенность в себе,то мы порадуемся за этого человека и его хирурга...Там вообще нет никакой конкуренции ни между участниками форума ни между хирургами ...поэтому большее время я провожу там
У меня там очень много Питерских подруг,которые готовы принять меня по приезду в Питер...и я теперь не ищу где мне остановиться...
...все зовут к себе в гости и это все от чистого сердца...Так же и я ,приглашаю к себе домой пожить всех Питерских форумчанок,которые приезжают на операции или консультации в Москву и не важно к какому хирургу они приезжают...мы как одна большая семья...мы просто дружим...поддерживаем друг друга... радуемся друг за друга...если у кого-то исполняются мечты ...Очень хотелось бы,чтобы здесь было так же