Ray, у меня красивых сисег нет, поэтому решила нос сделать. В разделе рипнопластики ничего нне писала, не ищи. Там раздел не активный, на этом форуме грудью все интересуются. Нос juhjvysq, весь в отёке, показывать пока нечего.
Девочки, здесь хоть не по теме. Отвечаю всем.
Переделывать ничего не собираюсь пока. Одна грудь выше другой на 2 см. Переделывать нужно обе. Одна- высоко, другая- низко. Короче, если соберусь, то импланты бОльшего размера буду ставить( 270 сс на 350). Сейчас чашка В. Рост 168 см. Меня не столько размер не устраивает, сколько межгрудное и неравномерность полюсов, это можно исправить имплантом бОльше, чем сейчас.
Я свои фотки показывала здесь летом, потом убрала. Фоткаться не хочу, а потом рассматривать свой ужас на компьютере. Нервы свои берегу, пригодятся. Придётся поверить на слово мне. Делал хирург "не здешний".
А по поводу того, что " девочек предупредить , что не всегда идеально получается"..Предупреждаю!!! У любого хирурга есть неудачные результаты. Думаю Америку не открыла. Смотреть нужно на общее количество работ, на стаж, опыт, а едиичный неудачный результат-не в счёт.
Ray, очень красивенько!