Ray, видела я твой исходник, но это явно не 0! 0 это когда 2 соска и все, а у тебя 1-чка была. ИМХО
Цитата: ray of sunshine от 16 Февраля 2011, 19:00:22Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 18:55:19Аааааааааааааааааааааа ........хочу носить чертов поролон !!!!!!!!!!!!!! хозяин барин:)))) поролон можно и с силиконом носить кстати! Одно другому в принципе не мешает. А зимой еще и теплее:))) так что все в твоих руках:)У МЕНЯ НЕТ СИЛИКОНА!!!!!!!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОТИВНИЦА СИЛИКОНА(Я О СЕБЕ ГОВОРЮ)!!!МНЕ СВОЕЙ 2+ ДЕВАТЬ НЕКУДА
Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 18:55:19Аааааааааааааааааааааа ........хочу носить чертов поролон !!!!!!!!!!!!!! хозяин барин:)))) поролон можно и с силиконом носить кстати! Одно другому в принципе не мешает. А зимой еще и теплее:))) так что все в твоих руках:)
Аааааааааааааааааааааа ........хочу носить чертов поролон !!!!!!!!!!!!!!
неа а ты совсем школьные отметки подзабыла?
Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 19:49:33Цитата: ray of sunshine от 16 Февраля 2011, 19:00:22Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 18:55:19Аааааааааааааааааааааа ........хочу носить чертов поролон !!!!!!!!!!!!!! хозяин барин:)))) поролон можно и с силиконом носить кстати! Одно другому в принципе не мешает. А зимой еще и теплее:))) так что все в твоих руках:)У МЕНЯ НЕТ СИЛИКОНА!!!!!!!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОТИВНИЦА СИЛИКОНА(Я О СЕБЕ ГОВОРЮ)!!!МНЕ СВОЕЙ 2+ ДЕВАТЬ НЕКУДА забавно, что при этом ты именно в маммопластике активно тусишь:))) а про силикон с поролоном (или наоборот?) это я про себя написала и про тебя - при желании. Не хочешь силикона - носи просто поролон:)) у нас же свобода выбора!
АААА,Ксюха,представила твой страшный сон ;DНас с тобой перепутали местами на оп,тебе поставили 4 размер силикона,а мне догнали до +1,5
Цитата: lerasmile от 16 Февраля 2011, 20:36:00АААА,Ксюха,представила твой страшный сон ;DНас с тобой перепутали местами на оп,тебе поставили 4 размер силикона,а мне догнали до +1,5 ТЕБЕ и догонять нечего,еле-еле 1.5 ты доберешь! !!!!!!Если б мне догнали до 4 ,представить не могу чтоб было со мной,дичайшая истерика!!!!!!!Из клиники бы не вышла,пока не вернули все как было(хотя бы)
эйфория, какие люди:))))) тебя особенно приятно читать! спасибо за комплименты!!! ямочек и нету:) все ровненько, гладенько, мягонько:)) ты-то как поживаешь?
Цитата: ray of sunshine от 16 Февраля 2011, 21:06:23Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 19:49:33Цитата: ray of sunshine от 16 Февраля 2011, 19:00:22Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 18:55:19Аааааааааааааааааааааа ........хочу носить чертов поролон !!!!!!!!!!!!!! хозяин барин:)))) поролон можно и с силиконом носить кстати! Одно другому в принципе не мешает. А зимой еще и теплее:))) так что все в твоих руках:)У МЕНЯ НЕТ СИЛИКОНА!!!!!!!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОТИВНИЦА СИЛИКОНА(Я О СЕБЕ ГОВОРЮ)!!!МНЕ СВОЕЙ 2+ ДЕВАТЬ НЕКУДА забавно, что при этом ты именно в маммопластике активно тусишь:))) а про силикон с поролоном (или наоборот?) это я про себя написала и про тебя - при желании. Не хочешь силикона - носи просто поролон:)) у нас же свобода выбора! А где мне "тусить" .......в ушах что ли,если меня сиськи интересуют,только в отличии от вас-жадин ,мне вместо моего 2+-3 хочется 1-1.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сейчас поролон носить нельзя-они еще больше каж-ся
Цитировать эйфория, какие люди:))))) тебя особенно приятно читать! спасибо за комплименты!!! ямочек и нету:) все ровненько, гладенько, мягонько:)) ты-то как поживаешь? Ray, у меня всё хорошо. Грудь кривовата и маловата, но в белье -нормуль. Фисософски подхожу к вопросу. Это моя индивидуальность Три недели назад сделала себе новый нос! Гулять, так гулять!
Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 21:26:28Цитата: ray of sunshine от 16 Февраля 2011, 21:06:23Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 19:49:33Цитата: ray of sunshine от 16 Февраля 2011, 19:00:22Цитата: Ксюнечка от 16 Февраля 2011, 18:55:19Аааааааааааааааааааааа ........хочу носить чертов поролон !!!!!!!!!!!!!! хозяин барин:)))) поролон можно и с силиконом носить кстати! Одно другому в принципе не мешает. А зимой еще и теплее:))) так что все в твоих руках:)У МЕНЯ НЕТ СИЛИКОНА!!!!!!!!!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОТИВНИЦА СИЛИКОНА(Я О СЕБЕ ГОВОРЮ)!!!МНЕ СВОЕЙ 2+ ДЕВАТЬ НЕКУДА забавно, что при этом ты именно в маммопластике активно тусишь:))) а про силикон с поролоном (или наоборот?) это я про себя написала и про тебя - при желании. Не хочешь силикона - носи просто поролон:)) у нас же свобода выбора! А где мне "тусить" .......в ушах что ли,если меня сиськи интересуют,только в отличии от вас-жадин ,мне вместо моего 2+-3 хочется 1-1.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сейчас поролон носить нельзя-они еще больше каж-ся ну было б у меня изначально 2+, я была бы тоже против силикона сильно:))) правда, тогда вряд ли что-то меня принесло бы на просторы пластических форумов... ибо я сюда забрела чисто по делу:)