уж слишком большая межгрудка и как то в разные стороны
Это есть, но межгрудное у меня всегда было широкое и грудки по бокам разваливались, бюстик подбирать приходилось, не любая форма подходила. Док во время операции пытался скорректирорвать, но имплант ведь по соскам центрируют, тут уж никак... потом еще пластырем груди к центру фиксировали, чтобы кожа по-бокам немного растянулась, а по центру наоборот не растягивалась, но это только на 3-5 мм можно подвинуть, да и у меня раздражение под пластырем началось, чесалось жутко я его отлепила.
правда мне показалось что можно было и больше сделать .
И еще, мне показалось, что грудка маленькая и вряд ли будет подгрудная складка, почему разрез под грудью сделали, его же видно будет?
Ну насчет размера я долго думала, но рисковать не стала, док не советовал по причине практически полного отсутствия своих тканей, а я не хотела, чтобы имплант контурировал. Ну а примерить уже непосредственно в операционной у нас возможности нет, т.к. импланты заказываются под пациента, запаса нет...
На счет разрезов под грудью - если верить доку, грудь со временем немного опустится и шрамы прикроет, хотя мне кажется, что под правой грудью разрез сделан немного ниже
(( Ну да ладно, я по поводу шрамов не комплексую, у меня уже имеется парочка от мастита и аппендицита. Да и шрам на левой груди от гемангиомы чего только стоит)))
А вообще, девочки, спасибо за комментарии, а то я пока шифруюсь, кроме мужа и одной подруги никто не в курсе, так что пообсуждать даже не с кем