Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 14:21:42Цитата: Annetta от 23 Января 2011, 12:24:58Как думаете, что это может быть? Annetta , а случайно спортом не увлекаешься?? У меня после 1 оп была подобная ситуация... Я считаю, что после оп нельзя "давать" сильные нагрузки на грудные мышцы.. Я вот сейчас , после 2 оп( хотя хожу в спортзал с 1,5 месяцев) - вообще не буду нагружать грудку . Почему твоя грудь так выглядит : тогда, когда ты напрягаешь мышцу ( грудную)... А в расслабленном состоянии не так??Не я спортом вообще не занимаюсь, это в расслабленном состоянии, первые и последние фото сделаны в разное время. Иногда грудь неделю ровная и красивая, а иногда такая как на посл фото.А что у тебя было после 1 операции?
Цитата: Annetta от 23 Января 2011, 12:24:58Как думаете, что это может быть? Annetta , а случайно спортом не увлекаешься?? У меня после 1 оп была подобная ситуация... Я считаю, что после оп нельзя "давать" сильные нагрузки на грудные мышцы.. Я вот сейчас , после 2 оп( хотя хожу в спортзал с 1,5 месяцев) - вообще не буду нагружать грудку . Почему твоя грудь так выглядит : тогда, когда ты напрягаешь мышцу ( грудную)... А в расслабленном состоянии не так??
Как думаете, что это может быть?
lyalya, а почему у тебя была одна грудь опущена? Врач поставил импланты так или что?
о боже...а исправлять он отказался? или ты сама к нему уже не пошла?
Вот же народ бессовестный... Ответственные врачи всегда готовы свои огрехи исправлять чуть не бесплатно. Ну хорошо, что все хорошо!
Цитата: nattyi от 23 Января 2011, 16:21:17Вот же народ бессовестный... Ответственные врачи всегда готовы свои огрехи исправлять чуть не бесплатно. Ну хорошо, что все хорошо! Да, это точно! Вот сейчас мне делали ( во время 2 оп) уменьшение ареол.. Немного диаметры отличаются, так второй Док - будет делать повторную коррекцию. ( бесплатно и без проблем)
Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 16:27:53Цитата: nattyi от 23 Января 2011, 16:21:17Вот же народ бессовестный... Ответственные врачи всегда готовы свои огрехи исправлять чуть не бесплатно. Ну хорошо, что все хорошо! Да, это точно! Вот сейчас мне делали ( во время 2 оп) уменьшение ареол.. Немного диаметры отличаются, так второй Док - будет делать повторную коррекцию. ( бесплатно и без проблем)в таком случае, согласитесь, и отношение к погрехам другое, чем когда доктора открещиваются
Цитата: Tys от 23 Января 2011, 18:13:48Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 16:27:53Цитата: nattyi от 23 Января 2011, 16:21:17Вот же народ бессовестный... Ответственные врачи всегда готовы свои огрехи исправлять чуть не бесплатно. Ну хорошо, что все хорошо! Да, это точно! Вот сейчас мне делали ( во время 2 оп) уменьшение ареол.. Немного диаметры отличаются, так второй Док - будет делать повторную коррекцию. ( бесплатно и без проблем)в таком случае, согласитесь, и отношение к погрехам другое, чем когда доктора открещиваются Я даже больше скажу: первый Док меня весь первый год уверял, что всё нормально!!! Мол, что ты хочешь - силиконовая грудь это не своя собственная!! Не надо мечтать об идеальных формах!!!!!!!!!!!! А второй , сам даже теребит меня: давай быстрей решайся на коррекцию, я вижу , что это надо сделать!!
Annetta, мне первые фото очень понравились, грудь на них великолепна, а вот на последних впечатление такое, что местами прижата из-за этого форма теряетсястранно, конечно, то что это временами как с доком посоветуешься напиши, что он говорит
Цитата: Tys от 23 Января 2011, 18:17:23Annetta, мне первые фото очень понравились, грудь на них великолепна, а вот на последних впечатление такое, что местами прижата из-за этого форма теряетсястранно, конечно, то что это временами как с доком посоветуешься напиши, что он говорит Я обязательно вам напишу. Самой жутко интересно, интернет весь перерыла ничего подобного не нашла. Причем это стало проявляться только после 7 месяца, после отдыха на Мальдивах буквально через несколько дней.Может после длительного перелета что то сдвинутся?