Добрый день! Не знаю в какой теме задать вопрос. У меня сегодня уже 19 день. И утром проснулось от боли в груди, возле шва и сосков как будто все печет, еще под одной грудью стреляет, когда встаю из положения лежа. Грудь вся печет. Что это может быть? У вас как было?
Девочки, всем привет.Вот выкладываю себя)) если кто помнит, вот что было в 16-17 дней.И вот что стало.
Aleksandra@ 80B=75C=70D (размер чашек одинаковый) вот и выбирай какой размерчик подуше
Цитата: larachka от 10 Апреля 2010, 16:49:15Aleksandra@ 80B=75C=70D (размер чашек одинаковый) вот и выбирай какой размерчик подуше А у меня гемморой,всегда покупала раньше себе 75с ,но в послед время,чёта у меня уже в данный объём не умещается грудь))Всё время всё самое интересное наровит вылезти,даже не знаю,какой терь размер брать!
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Апреля 2010, 22:30:06Цитата: larachka от 10 Апреля 2010, 16:49:15Aleksandra@ 80B=75C=70D (размер чашек одинаковый) вот и выбирай какой размерчик подуше А у меня гемморой,всегда покупала раньше себе 75с ,но в послед время,чёта у меня уже в данный объём не умещается грудь))Всё время всё самое интересное наровит вылезти,даже не знаю,какой терь размер брать!Танечка, это от общения с КисАнькой!!!! грудь передаётся воздушно-капельным путём от Ани!!!! А если честно, чего думать тут долго-растут твои девчушки!!!! радоваться надо!!!!