Наверное доктор не любитель больших форм
Женщина должна быть хрупкой и лёгкой! Как её на руках-то носить, если у неё бюст тонну весит?
Я примерно представляю - почему отказал. Если бы Леке было 30 лет и она рожала , то вопрос бы не стоял так..
меня тоже немного смущает его отношение к моей груди, но мне кажется, что вс ебудет хорошо он у меня доверие вызывает, а еще мне безумно нравятся его работы,а по поводу результата -девочки, конечно я вам его покажу, дай,бог,уже в конце апреля сделаю, поэтому до этого дня,да и последующие после ОП -я у вас прописалась
А я думаю, он ей отказал, потому что он перфекционист. Он хочет или идеально, или вообще не делать. Ей нужна коррекция ареол, а т. к. она не рожала, он не хочет ее "калечить". А если запихнуть импланты с такими ареолами, грудь все равно не будет красивой, ИМХО.
Я тоже выбрала врача, т.к. он был единственным, у кого мне нравились все работы, которые я видела. Больше таких врачей я не нашла, поэтому шла только к нему и делала бы у него и за миллион и за два (ну, за 2 без согласия мужа бы не смогла).