Привет всем! Сегодня приехали из отдыха домой, и я наконец-то полноценно смогла зайти и порыться на сайте...что я за собой замечаю, что меня оторвать нельзя, вот и сейчас, вместо того, что бы спать сидела и смотрела ролики операций, я смотрела ролик Натали и Ларачки, конечно результаты отмненные, что и говорить, и хирурги конечно асы-молодцы!!! Причем как хирурги - так и как мужчины очень обоятельны и распологают к себе...очень жаль, что я на Украине и проблематично сделать ОП в Москве...вообще как дошло дело до серьезных действий в поисках информации об маммопластике, я то в душе давно об этом задумывалась, грудью я никогда особенно не выдавалась, всегда была небольшая, полная единичка, но на мой рост 162 этого было предостаточно, даже после первых родов грудь вполне меня устраивала, а вот после вторых родов, я вес поднабрала и грудь как-то резко выросла больше тройки, я конечно всегда старательно кремчики втирала, маски делала (и до сих пор ублажаю грудь и зону декольте), поэтому с кожей изменений особенных в виде розтяжек не произошло, но грудь опустилась по окончанию лактации и стала, как два маленьких мешочка, и вот муж мой, у него проблемма другая - живот, у него он не особенно большой, но ему это не нравится, он конечно у меня трудяга, спорт каждый день: и тенис, и бассейн, и пробежки...но и покушать любит...он хочет сделать липосакцию и моделирование живота...и вот мы поехали на консультацию, в Киев приехал хирург из Одессы, есть в Киеве филиал Одесской клиники Виртус, мы очень мило побеседовали, пока это была консультация психологического характера, врач все растолковал, все за, все против и отпустил нас принимать решение, и вот я нашла Ваш сайт и убеждана точно делать нужно, нужно убирать комплексы, а для меня это комплекс, я женщина - и мне самой нравится, когда у женщин красивая грудь, когда красиво одежда лежит, ведь все должно быть эстетично и красиво...так что я очень рада за тех девочек, кто решился и пополнил ряды Венер Милосских, я жду с нетерпением тот день, когда я окажусь в Вашем числе...