Обращаюсь к Фрау Фогель. Очень тронула ваша фраза о "целлюлоидных шарах" и неестественном виде... Во-первых, большинство фотографий девочки выставляют сразу после операций или по прошествии месяца-двух. Поймите, это очень ранний срок для того, чтобы судить насколько натурально выглядит грудь. К этому времени у большинства только-только проходит отек, уходят синяки и потихоньку опускается грудь. Я сравниваю свои фото месяц-два-три-четыре и разница коллосальная. А ведь окончательный вид грудь примет только к шестому месяцу, вам это любой врач скажет. И потом, извините, на вкус и цвет как говорится... Лично у меня приоритетным был не столько размер, сколько именно натуральность и естественность, не только с виду но и наощупь
И, поверьте, так оно и получилось. Еще на фотографии по любому вы не видите полной картины, присутствует некое искажение, светотени и т.п. Я видела грудь Оли вживую, ну ни в жизни не скажешь, что она оперированная.
Что касается фитнесов, курортов и т.д. - то уж простите.... А вы что хотели? Взмаха волшебной палочки, сказки? Неужели месяца три-четыре на полную! реабилитацию для вас настолько критичны? Тем более, что большинство уже ко второму месяцу начинают жить вполне полноценной жизнью.
Осложнения пугают? А вы когда зубы лечите вам гарантию дают, что они больше не заболят?
?
Что касается предложенного вам варианта ОП, то тут надо проконсультироваться не у одного, а как минимум у трех хирургов (это мое мнение), сопоставить их рекоммендации, подумать чего хочется вам, что понравилось, что нет. Дерзайте!!!