Автор Тема: Очень нужно! Осветление кожи...  (Прочитано 21624 раз)

Porcelain doll

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Porcelain doll
« 20 Марта 2010, 15:46:07 »
Пожалуйста расскажите о способах осветления кожи,  посоветуйте косметологов, которые этим занимаются. кожи.
Бывают ли перманентные способы понижения выработки меланина или вообще его подавление?
У меня достаточно светлая бледная кожа, нежная достаточно легко травмируется.

Those who cannot change their minds cannot change anything.
Кто не может изменить свои воззрения, не может изменить ничего.
Bernard Shaw

Mimoza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mimoza
« Ответ #1 : 13 Октября 2010, 20:47:56 »
Мне нравятся белоснежки ,поэтому тоже периодически осветляю кожу:в первую очередь,пиллинги и осветляющие ,депигментирующие кремы и сыворотки (Janssen,линия White Secrets,например).

Настасья Петровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Настасья Петровна
« Ответ #2 : 20 Ноября 2011, 20:44:19 »
Для осветления кожи используется очень много препаратов. Сейчас еще очень плазмолифтинг популярен

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #3 : 21 Ноября 2011, 12:29:46 »
Porcelain doll, я немного не поняла: если у Вас кожа и так светлая, зачем осветление? Или речь идет об удалении веснушек и прочих локальных пигментаций?

Екатерина Анатольевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Екатерина Анатольевна
« Ответ #4 : 29 Января 2012, 16:07:10 »
А меня Janssen совсем не впечатлил. От бальзама Плацентоль и осветляющего концентрата от Теана эффект лучше.

Zanetka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zanetka
« Ответ #5 : 22 Февраля 2012, 16:55:47 »
Цитата: Mimoza от 13 Октября 2010, 20:47:56
Мне нравятся белоснежки ,поэтому тоже периодически осветляю кожу:
Мне тоже нравится, я убирала пигментные пятна на лице..

Pamellochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pamellochka
« Ответ #6 : 08 Декабря 2012, 13:31:30 »
Мне осветляла кожу косметолог. Честно говоря, я немного халатно отнеслась. Состав и марку даже не спросила. Точнее мне рассказывали, но все мимо меня шло. Тогда было не до этого... Но кожа стала ровнее, цвет нормальный вернулся. Ушли мелкие пигментные после лета.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #7 : 15 Февраля 2013, 16:51:11 »
Видимо, ключевое слово здесь - регулярное! Я как только забываю об этом или ленюсь, моментально получаю лицо и тело, расцветшее во всей красе.

Mireille

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille
« Ответ #8 : 31 Мая 2014, 15:37:06 »
У меня кожа и так довольно светлая, мне не надо осветлять ))

Стефания

• Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #9 : 02 Июня 2014, 14:29:11 »
Цитата: Dr. Барышников от 13 Февраля 2013, 19:20:59
Цитата: Porcelain doll от 20 Марта 2010, 15:46:07
Пожалуйста расскажите о способах осветления кожи,  посоветуйте косметологов, которые этим занимаются. кожи.
Бывают ли перманентные способы понижения выработки меланина или вообще его подавление?

Здравствуйте) Регулярное использование солнцезащитных средств и периодическое использование осветляющих средств помогает сохранить любой тип кожи от избыточной выработки меланина, либо сдерживать, уменьшать его выработку. Если причиной гиперпигментации являются соматические заболевания, специальные лекарственные средства назначаются врачом индивидуально.

Добрый день!
Будьте добры - скажите!
а в вашей клинике есть такие процедуры по осветлению кожи? если да, то какова их стоимость?
заранее спасибо за ответ)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #10 : 09 Июня 2014, 14:49:02 »
Цитата: Стефания от 02 Июня 2014, 14:29:11

Здравствуйте) Регулярное использование солнцезащитных средств и периодическое использование осветляющих средств помогает сохранить любой тип кожи от избыточной выработки меланина, либо сдерживать, уменьшать его выработку. Если причиной гиперпигментации являются соматические заболевания, специальные лекарственные средства назначаются врачом индивидуально.

Добрый день!
Будьте добры - скажите!
а в вашей клинике есть такие процедуры по осветлению кожи? если да, то какова их стоимость?

Присоединяюсь к вопросу. Для меня тоже актуально.

Стефания

• Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #11 : 09 Июня 2014, 17:29:21 »
Цитата: Dr. Барышников от 09 Июня 2014, 16:21:39
Цитата: Стефания от 02 Июня 2014, 14:29:11

Добрый день!
Будьте добры - скажите!

Здравствуйте) Да, конечно, как правило для этого применяются химические или лазерные пилинги. Также врачи нашей клиники назначают специальную косметику для домашнего ухода. Стоимость подобного курса лечения можно рассчитать только после очной консультации.

С уважением, Игорь Барышников.

Ух ты!!! значит это реально!!!!

Спасибо вам большое за ответ !!!!!!!!!!!!!!! *ouo*

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #12 : 08 Октября 2014, 21:24:17 »
У меня после родов ребенка на щеках остались пигментные пятна, которые мне очень не нравятся. Подскажите можно ли косметологическим путем избавиться от них как можно быстрее?

Маринушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маринушка
  • Жизнь прекрасна - и ради этого стоит жить!
« Ответ #13 : 19 Октября 2014, 23:04:05 »
Мне кажется для осветления кожи нужно начать с начало пилинга, чистки лица, а потом уже пользоваться кремами, но лучше всего на это ответят вам профессиональные косметологи.

Vikulik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikulik
« Ответ #14 : 29 Ноября 2014, 00:03:32 »
Мне наоборот хочется немного темнее оттенок кожи, у меня достаточно светлая, но к зеленым глазам смуглая была бы лучше, а так шатенка с зелеными глазами и светлой кожей, зимой мне очень не нравится, всегда пользуюсь бронзерами чтоб как то быть видимой а не бледной..