Я смотрю Галину по всем акциям мотает..... Когда уже остановишься и наконец то сделаешь Оп?
А я отправляю-отправляю....эх(девочкам свежезарегистрированным везет..
Я тоже хочу грудь увеличить, но как я понимаю прежде, чем участвовать в акции- лучше к врачу сходить, проконсультироваться, и с ваших слов лучше не к одному.Надо же сначала определиться к какому хирургу в акцию записываться- или тут к кому попадешь?
Я тоже хочу грудб увеличить, но как я понимаю прежде, чем учасвтвовать в акции- лучше к врачу сходить, проконсультироваться, и с ваших слов лучше не к одному.Надо же сначала определиться к какому хирургу в акцию записываться- или тут к кому попадешь?
Цитата: larachka от 07 Июня 2009, 11:02:13Я смотрю Галину по всем акциям мотает..... Когда уже остановишься и наконец то сделаешь Оп?Если человек не смог сделать операцию в тот момент, он ищет ее в другой более подходящий момент.Материальное положение по моему испытывают на этом форуме я думаю все. Разве не так?Ведь ты сама наверное не с бухты барахты делала операцию, а выбирала и сделала по такой же АКЦИИ.
У Янины проблемы с головой!
Галина, скажите, что Вы выбрала какие импланты, какой объем? Что Максим посоветовал?Где разрез?я тоже сегодня буду звонить Юле. Так же мне дали направление к мамологу, нужно идти на осмотр