Полинка поздравляю тебя!!! Про послеоперац. период почитай в соответствующих темах. там ОЧЕНЬ много всего написано!
Цитата: radujnaya volshebnica от 08 Июня 2009, 06:52:48Галина, скажите, что Вы выбрала какие импланты, какой объем? Что доктор посоветовал?Где разрез?я тоже сегодня буду звонить Юле. Так же мне дали направление к мамологу, нужно идти на осмотр Доктор посоветовал анатомический имлантанты, рамер, если не испугаешься сказал, то давай 360. У меня до родов грудь была 3 рамера. Я родила двих детей. Поэтому мы и выбрали по больше. Я сказала, что мне хочется где то 3,5-ой. Он предложил мне 360, показал результаты, мне они понравились. Я даже ему показала из его работ девушку, у которой грудь такой же формы как у меня. И даже правая грудь так же чуть ниже левой. Прям братья близнецы груди.Эта фото идет после Ларисиной по моему. Апро доступ предложил 2 варианта.1.Под грудью.2.Вокруг ареолы.Сказал, решай сама.Я наверное склонюсь под рудью. Так как у меня под грудь есть складка, и она прекрасно закроет шов.К мамологу я сегодня сходила. У меня все ок.А что тебе посоветовал?
Галина, скажите, что Вы выбрала какие импланты, какой объем? Что доктор посоветовал?Где разрез?я тоже сегодня буду звонить Юле. Так же мне дали направление к мамологу, нужно идти на осмотр
Я тоже сегодня сходила к маммологу-сказал все ОК. ОП назначили на выходные, очень волнуюсь,кто уже сделал грудь-как прошёл послеоперационный период?жду недождусь!!!
Цитата: Полинка :) от 08 Июня 2009, 20:06:19Я тоже сегодня сходила к маммологу-сказал все ОК. ОП назначили на выходные, очень волнуюсь,кто уже сделал грудь-как прошёл послеоперационный период?жду недождусь!!! Полина, поздравляю Вас Скажите а Вы были у мамолога, сколько стоит осмотр?
кажется продолжается :)у меня подруга написала вчера письмо, ей уже перезвонили
Галина, а мне к сожалению, Юля так и не перезвонила :(что бы это могло значить?наверное я им не подошла по каким то параметрам?Или если отказ все равно перезвонят