Цитата: Красопета от 29 Октября 2010, 14:00:55Цитата: *маришка* от 29 Октября 2010, 11:47:37я по началу не хотела светиться, а потом подумала и мне кажется, что по акции должны особенно хорошо сделать оп, это же ведь как рекламма на всю страну! хотя вдруг не дай Бог, что-то не так пойдет, просто могут не выпустить в эфир сюжет...Согласна,но в начале то тебя увидят далеко не в "лучшем" виде: с "простелками" вместо груди или того хлеще,с "куличиками" вместо нее.... ну у меня не так всё плохо, конечно не красота писанная, всё таки откормила малыша, меня уже не так волнует, что меня увидят как волнует результат оп, хочу офигенные сисички
Цитата: *маришка* от 29 Октября 2010, 11:47:37я по началу не хотела светиться, а потом подумала и мне кажется, что по акции должны особенно хорошо сделать оп, это же ведь как рекламма на всю страну! хотя вдруг не дай Бог, что-то не так пойдет, просто могут не выпустить в эфир сюжет...Согласна,но в начале то тебя увидят далеко не в "лучшем" виде: с "простелками" вместо груди или того хлеще,с "куличиками" вместо нее....
я по началу не хотела светиться, а потом подумала и мне кажется, что по акции должны особенно хорошо сделать оп, это же ведь как рекламма на всю страну! хотя вдруг не дай Бог, что-то не так пойдет, просто могут не выпустить в эфир сюжет...
Несомненно! Надежда умирает последней....
мне сегодня ответилипросили фото ещё прислать!!!у меня аж коленки задрожали
Цитата: Красопета от 29 Октября 2010, 11:09:38Несомненно! Надежда умирает последней....Красопета,почему так не терпиться сделать оп?Ведь врачи говорят что минимум 6 мес подождать необходимо?Зачем такой риск?
Цитата: КСЮНЕЧКА от 29 Октября 2010, 22:31:57Цитата: Красопета от 29 Октября 2010, 11:09:38Несомненно! Надежда умирает последней....Красопета,почему так не терпиться сделать оп?Ведь врачи говорят что минимум 6 мес подождать необходимо?Зачем такой риск? Да нет,Ксюнечка,я вполне согласна подождать.Я уже и так настраиваю себя на весну.Пока денежку поднакоплю...
интересуются какой размер хочу и к кому попасть