Цитата: ТИТА от 28 Октября 2010, 19:49:19Материалы здысь на сайте Пластик Клуб, и в передаче на канале Столица .А мне потом скажут когда это будут показывать?Т.е. репортаж с моим участием.
Материалы здысь на сайте Пластик Клуб, и в передаче на канале Столица .
я по началу не хотела светиться, а потом подумала и мне кажется, что по акции должны особенно хорошо сделать оп, это же ведь как рекламма на всю страну! хотя вдруг не дай Бог, что-то не так пойдет, просто могут не выпустить в эфир сюжет...
жду ответа жду, а его всё нет
Цитата: *маришка* от 29 Октября 2010, 11:47:37я по началу не хотела светиться, а потом подумала и мне кажется, что по акции должны особенно хорошо сделать оп, это же ведь как рекламма на всю страну! хотя вдруг не дай Бог, что-то не так пойдет, просто могут не выпустить в эфир сюжет...Согласна,но в начале то тебя увидят далеко не в "лучшем" виде: с "простелками" вместо груди или того хлеще,с "куличиками" вместо нее....
Цитата: Красопета от 29 Октября 2010, 14:00:55Цитата: *маришка* от 29 Октября 2010, 11:47:37я по началу не хотела светиться, а потом подумала и мне кажется, что по акции должны особенно хорошо сделать оп, это же ведь как рекламма на всю страну! хотя вдруг не дай Бог, что-то не так пойдет, просто могут не выпустить в эфир сюжет...Согласна,но в начале то тебя увидят далеко не в "лучшем" виде: с "простелками" вместо груди или того хлеще,с "куличиками" вместо нее.... ну у меня не так всё плохо, конечно не красота писанная, всё таки откормила малыша, меня уже не так волнует, что меня увидят как волнует результат оп, хочу офигенные сисички