Привет всем!
Мне 50. Завтра 2 недели как я прооперировалась у Игоря Анатольевича Белого. Сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику, SMAS, лифтинг - короче, Игорь Анатольевич "перетянул" меня всю. Хотела еще лоб сделать, Игорь Анатольевич отговорил. Теперь понимаю: верная рекомендация. Лоб сам собой как-то разгладился, брови - на месте.
Я не расчитывала на такое развитие событий. Все проходит очень быстро. Через неделю смогла выйти на работу (необходимость), шовчики все под волосами, на лице - синячок, почему-то только с одной стороны, и тот ближе к уху, не такой яркий.
Выразить мои чувства невозможно. Мне вернули мое лицо, как на фото 20-летней давности... При всем при том, что от природы оно слишком быстро потеряло привлекательность, но теперь эти ненавистные "брыли", делающие лицо старым и квадратным, эти двойные мешки под глазами, две жуткие тяги на шее и бесформенный подбородок - надеюсь, надолго в прошлом...
Игорь Анатольевич - волшебник... Когда он впервые показал мне свои работы, я не поверила, спросила: фотошоп? Он только улыбнулся.
Что могу еще сказать об этом хирурге? Замечательный человек, без суеты и пафоса, просто делает свою работу, не заморачиваясь на саморекламу... Я видела работы других специалистов, но теперь у меня есть с чем сравнивать, он - лучший.