Здравствуйте!Мне бы хотелось помимо рино увеличить ещё и губки,но чтоб это не было заметно очень а казались как бы припухлыми,знаю что есть уколы прям по контуру губ,но мне очень нравятся верхние уголки верхней губы,они слегка заострены,скажите увеличение сильно на них повлияет,они пропадут?Насколько я наблюдала результаты "после" границы весьма "сыты" получаются..... Спасибо
Что то я не слышала, чтобы сделать контур губ более ярким, вкалывают еще какой то препарат, контур делают татуажем, и все по моему.
а некоторые гели, кстати, заточены именно на контур, спросите у своих косметологов!
Действительно контуры могут быть размыты, я лично не видела очень четких граней, в основном губы раздуваются и на этом все, а вот красиво очерченный ротик мне бы лично хотелось, но и с пухлыми губками.
Может есть смысл с начала сделать татуаж контура губ, а потом уже и сами губки увеличить. Думаю, что это подходящий вариант!
Ага. Очень подходящий.у меня Татуаж а потом губы увеличила. Теперь весь Татуаж расплылся стал кривой. Мне Косметолог сказала наоборот надо сначала увеличить а потом Татуаж.но только через месяц после увеличения