Автор Тема: Скидки на опт  (Прочитано 15396 раз)

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« 12 Марта 2010, 01:29:39 »
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста бывают-ли скидки на несколько операций одновременно? В моем случае это абдоминопластика с устранение грыжи, с липосакцией талии, спины и живота, и мастопексия.  И вообще делают-ли все одновременно или сразу все нельзя?
Ищу ваятеля своей красоты

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #1 : 12 Марта 2010, 13:27:36 »
Цитата: Стэф от 12 Марта 2010, 01:29:39
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста бывают-ли скидки на несколько операций одновременно? В моем случае это абдоминопластика с устранение грыжи, с липосакцией талии, спины и живота, и мастопексия.  И вообще делают-ли все одновременно или сразу все нельзя?
                                                                                                                                                                                                     Некоторые опирации объединяют,но всё зависит от степени сложности,если по времени это долго,то придётся давать сильный наркоз,а это не есть гуд! Только на личной консультации с доктором это решите!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #2 : 12 Марта 2010, 23:17:47 »
Спасибо, Натуся. А по деньгам дешевле если обьединить? Или это индивидуально и от доктора  и клиники зависит? Для меня денежный фактор очень немаловажен, т.к. я не отношусь к женам олигархов... , а жаль ;)

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #3 : 12 Марта 2010, 23:29:32 »
Если кто-нибудь знает такие клиники или таких хирургов, пожалуйста, подскажите! Я живу не в Москве, и помимо удаленности от столицы у меня трое деток, младшему годик и в связи с этим фактом я не могу посвятить много времени походам по клиникам в поисках хорошего  и приемлемого по деньгам хирурга. Пожалуйста посоветуйте куда и к кому можно попробовать обратиться, может можно получить где нибудь онлайн консультацию... по фоткам? 

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #4 : 13 Марта 2010, 14:43:36 »
Стэф , я думаю скидки будут,и онлайн консультации проводят почти все врачи! Ты почитай про врачей и заходи к ним на сайты,там везде есть обратная связь,так же и на сайтах клиник.А вот тебе вариант экономной оп,пошли фото и заявку https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=1978.0,там любят кому нужно много чего переделать! ;) Удачи! :)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5 : 14 Марта 2010, 02:31:58 »
Спасибо Натуся! Здесь на сайте такой большой обьем информации, что сразу во всем разобраться сложно!

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #6 : 14 Марта 2010, 17:56:30 »
Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 02:31:58
Спасибо Натуся! Здесь на сайте такой большой объем информации, что сразу во всем разобраться сложно!
                                                                                                                                                                                    Стэф это по началу,потом втянешься,будет как дом родной! ;)

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 15 Марта 2010, 00:27:03 »
Цитата: Natusia от 14 Марта 2010, 17:56:30
Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 02:31:58
Спасибо Натуся! Здесь на сайте такой большой объем информации, что сразу во всем разобраться сложно!
                                                                                                                                                                                    Стэф это по началу,потом втянешься,будет как дом родной! ;)
Спасибо! Так и будет :), а пока хожу по этому дому и комнаты рассматриваю ;D