Автор Тема: Красивые новые зубы!  (Прочитано 93252 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #225 : 19 Мая 2011, 10:41:24 »
Александр, красивая улыбка  *Yes*

А камни на зубах не люблю, что  драгоценные, что кристалы, но для каждого это дело вкуса собственного
На зубах ортодонта моего сына стоит как раз брилл, смоотрится нормально
Но лично у меня нет такого восторга, чтобы самой приобщиться
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #226 : 10 Июня 2011, 18:32:52 »
Для общей информации : стоматологи против камней на зубах,тем более брюликов,так как на зубах они не ""играют",смотрятся как кариес на зубе(только когда в металле стоят), если кому захочется всё же,то лучше кристаллик Swarovski .

на виниры-однозначно НЕТ !
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Gessti

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Gessti
« Ответ #227 : 10 Июня 2011, 18:43:30 »
Цитата: Мандрагора от 13 Мая 2011, 15:57:51
Украшение в зубках здорово смотрится, но я бы сама не пошла на подобный эксперимент. 

А у меня верхние зубы начали кривиться лет 8 назад. Разъезжаются передние в разные стороны - один назад, другой - вперед  /:-\  Уже даже отпечаток на нижней губе от кривого зуба образовался. Была у ортодонта, насчитали мне за брекеты сумму астрономическую.  >:x< Вот коплю... Хочу ровные зубья!!!!!  *Yes* - такие

А у Вас все зубки в наличии ? Когда нет нескольких, а бывает и одного - они "гулять"  начинают.

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #228 : 04 Сентября 2011, 21:47:41 »
Совершенно случайно наткнулась на эту темку. У меня с семи лет были тетрациклиновые зубы,темно-коричневые,  причем благодаря неправильному прикусу еще и редкие, на расстоянии друг от друга. Но здоровые, никакой чувствительности и редко портились (2 пломбы всего было). Сама я девочка симпатичная была, но улыбка - как в фильмах ужасов. Шесть лет назад нашел на меня предел неудовлетворения своей внешностью. Взяла и поехала в большой город за консультацией стоматолога. Мне предложили поставить вениры, но очень уж дорого запросили, и стачивать эмаль на своих зубах все равно надо было. Расстроенная, вышла из клиники, пошла в обувную мастерскую, набойку потеряла на босоножках. Там обувщик, пока ремонтировал мою обувь, выслушал мою печальную историю и посоветовал сходить в другую стоматологию, даже назвал фамилию врача. Я пошла. Потом меня врач очень долго отговаривала от того, на что мы решились, но я была непреклонна. А решились мы вот на что - фотопломбы на фасады всех передних зубов. Это все мне тогда обошлось в 30 тыс. рублей. Благодаря материалу и мастерству стоматолога мне сделали красивые ослепительные ровненькие зубки, голливудскую улыбку. Я в течение месяца через день ездила за 140 км в клинику, слушала бор-машину, не могла вообще открывать рот, чтобы не светануться своими РАЗНЫМИ зубами. Делали по 1-2 зуба в день, поэтому нетрудно представить - передние белые, по бокам коричневые. Муж был счастлив - месяц полного молчания. Хочу сказать девчонкам, у которых такая же проблема, какая была у меня, не жалейте свои некрасивые здоровые зубы, делайте их красивыми. Я 6 лет уже хожу с этими фотопломбами, и все отлично.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #229 : 14 Сентября 2011, 00:38:06 »
Цитата: ALEXANDRO от 17 Мая 2011, 14:35:42
*Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes*
Жесть...как говорит мой стоматолог "установлен цвет унитаза" :-<
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #230 : 06 Октября 2011, 21:57:49 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 04 Сентября 2011, 21:47:41
Совершенно случайно наткнулась на эту темку. У меня с семи лет были тетрациклиновые зубы,темно-коричневые,  причем благодаря неправильному прикусу еще и редкие, на расстоянии друг от друга. Но здоровые, никакой чувствительности и редко портились (2 пломбы всего было). Сама я девочка симпатичная была, но улыбка - как в фильмах ужасов. Шесть лет назад нашел на меня предел неудовлетворения своей внешностью. Взяла и поехала в большой город за консультацией стоматолога. Мне предложили поставить вениры, но очень уж дорого запросили, и стачивать эмаль на своих зубах все равно надо было. Расстроенная, вышла из клиники, пошла в обувную мастерскую, набойку потеряла на босоножках. Там обувщик, пока ремонтировал мою обувь, выслушал мою печальную историю и посоветовал сходить в другую стоматологию, даже назвал фамилию врача. Я пошла. Потом меня врач очень долго отговаривала от того, на что мы решились, но я была непреклонна. А решились мы вот на что - фотопломбы на фасады всех передних зубов. Это все мне тогда обошлось в 30 тыс. рублей. Благодаря материалу и мастерству стоматолога мне сделали красивые ослепительные ровненькие зубки, голливудскую улыбку. Я в течение месяца через день ездила за 140 км в клинику, слушала бор-машину, не могла вообще открывать рот, чтобы не светануться своими РАЗНЫМИ зубами. Делали по 1-2 зуба в день, поэтому нетрудно представить - передние белые, по бокам коричневые. Муж был счастлив - месяц полного молчания. Хочу сказать девчонкам, у которых такая же проблема, какая была у меня, не жалейте свои некрасивые здоровые зубы, делайте их красивыми. Я 6 лет уже хожу с этими фотопломбами, и все отлично.
Очень интересная история ;) Есть вопросы: Толщина слоя пломбы должна быть достаточной для того, чтобы зубки свои (темненькие) через нее не светились. Снятие толстого слоя эмали приводит к повышению чувствительности зубов. Если эмаль сильно не снимать, не получится нанести достаточный слой пломбирующего материала, так как прикус измениться в результате этих манипуляций не должен. Особенно это касается нижних зубов. Да и верхние, увеличенные по толщине будут тереться о губу изнутри. Как в Вашем случае поступили? Снимали эмаль до нерва? Как чувствительность при этом, не болели зубы?

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
« Ответ #231 : 07 Октября 2011, 07:43:21 »
Мне не просто эмаль снимали, но и слой следующий, дентин чтоли называется. Примерно как для коронки, но не до нерва точно. Когда все заделали, все равно немного просвечивает темнота, поэтому мне не европейский вариант по цвету делали (когда чуть с желтинкой, более натуральные), а американский (белый-белый). Просто они у меня теперь белые с чуть голубоватым оттенком, чтоли. Прикус не изменился, , у меня он был неправильным, верхние зубы как бы полностью закрывали нижние, и поскольку заднюю часть зуба не трогали вообще (оставили родные), а только фасады реставрировали, то вообще ничего не мешало и не стачиваются зубы. Насчет чувствительности. У меня родные были чувствительнее, а сейчас как в броне *OK*. Но по прошествию лет замечаю, что у самой десны переход с родного на новенький  немного оголился, но особой чувствительности нет (это только клыков касается).
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #232 : 08 Октября 2011, 02:41:37 »
Жаль, мне не так повезло. Прикус, как у Вас. Полностью верхние закрывают нижние зубы. Мне делали композитные виниры. Примерно год назад. Сейчас в местах особенного трения на некоторых нижних зубах они местами просто стерлись. Кромки на верхних тоже немного поломались. Нет, конечно про эти деффекты знаю только я, незаметно совсем, но ремонтироваться нужно будет скоро. И цвет со временем от кофе и соков становится темнее.

ИринкаСолнышко

• VIP персона
« Ответ #233 : 08 Октября 2011, 08:39:44 »
Цитата: Gessti от 08 Октября 2011, 02:41:37
Жаль, мне не так повезло. Прикус, как у Вас. Полностью верхние закрывают нижние зубы. Мне делали композитные виниры. Примерно год назад. Сейчас в местах особенного трения на некоторых нижних зубах они местами просто стерлись. Кромки на верхних тоже немного поломались. Нет, конечно про эти деффекты знаю только я, незаметно совсем, но ремонтироваться нужно будет скоро. И цвет со временем от кофе и соков становится темнее.
А мне рекомендовано было каждые полгода полировать. Но я лентяйка, уже года 4 как перестала заниматься этим, все забывается. Да и цвет у меня не изменился вроде бы совсем.

Mylatka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mylatka
« Ответ #234 : 19 Июня 2013, 08:27:53 »
а какие протезы стоят ?

Ма_лина

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ма_лина
  • ОГ 94/ ОПГ 74/ОТ 64/ОБ 91,
« Ответ #235 : 03 Июля 2013, 14:42:35 »
я брекеты носила ровно 1 год.
в 27 лет поставила осенью. и в 28 лет осенью сняла.
сейчас все идеально ровно уже как 4й год пошел...надеваю на ночь иногда прозрачные капы (снимали их с моих зубов, чтобы зубы опять не разьехались).
перидочески их отбеливаю домашней системой отбеливания (у стоматолога продается, в капы гель наноситься и ходиться). и делаю чистку airflow раз в год.
перед брекетыми мне заделали все кариесные дырки (около 4-5 штук). с тех пор ни одной дырки не образовалось (прошло 4 года).
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

annadoctor

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб annadoctor
« Ответ #236 : 08 Января 2014, 15:51:26 »
Я носила брекеты два раза. После первого раза в моей и так маленькой челюсти стали толкаться восьмерки в деснах. Пришлось удалять и заново ставить брекеты. И даже после второго раза зубы далеко не идеал. Выход - виниры, люминиры, ультраниры) Это и есть секрет красивой улыбки)  *Yes*

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #237 : 20 Февраля 2014, 08:25:11 »
Девочки,кто ставил люминиры?Отзовитесь!!
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #238 : 20 Февраля 2014, 09:02:50 »
Крошка, я недавно читала в журнале статью одной известной на дв стоматологической клинике, так вот люминиры- это только эстетическая составляющая, они ничуть не лучше обычных брекетов.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #239 : 20 Февраля 2014, 18:39:24 »
Цитата: Крошка Лу от 20 Февраля 2014, 08:25:11
Девочки,кто ставил люминиры?Отзовитесь!!
По поводу люминиров, я хотела их ставить,но док. меня отговорил, сказал что у меня хорошие зубы и он не рекомендовал ставить их, а просто поставить пломбы. У меня на передних зубах стояли небольшие пломбочки, их видно было только с другой стороны, пришло время их переделать, пошла в клинику в районную за деньги делать, денег содрали много, а пломбы не держались, ходила 2 раза и 2 раза выпадали, с каждым разом дырки становились больше, послала их нафик и  стала искать клинику, где вставляют люминиры, надоело переправлять чужие ошибки своими зубами.
 В одной клиники мне сразу сказали, что сделаем всё как хотите, цена как на двойную пластическую опи,если не больше,если делать 10 передних зубов, что бы они не отличались по форме и цвету от других, но я решила сходить ещё в одну клинику, на осмотре мне док сказал, что зубы хорошие, их не стоит закрывать люминирами, а нужно сделать не большую пломбу. Под люминиры пришлось бы спиливать не большой кусочек ,что бы они хорошо держались, хоть и говорят что их просто наклеивают, это не так.
 Мне поставили пломбы, цвета зуба, их не отличишь от натурального цвета, и держаться уже год, гарантию дали 2 года. Вообще спасибо доку, и то что он действительно профессионал, а не док который хочет содрать деньги. Я в эту клинику теперь часто хожу.
Да по поводу люминиров, есть ещё виниры, под виниры зуб обтачивается как под коронку, а люминиры наклеиваются сверху, если чуток нужно, а скорее всего будет нужно, т.к. у нас зубы не идеальные,то не много спереди убирается нарост. Люминиры лучше виниров, но и цена на них заоблачная.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52