Девочки,кто ставил люминиры?Отзовитесь!!
По поводу люминиров, я хотела их ставить,но док. меня отговорил, сказал что у меня хорошие зубы и он не рекомендовал ставить их, а просто поставить пломбы. У меня на передних зубах стояли небольшие пломбочки, их видно было только с другой стороны, пришло время их переделать, пошла в клинику в районную за деньги делать, денег содрали много, а пломбы не держались, ходила 2 раза и 2 раза выпадали, с каждым разом дырки становились больше, послала их нафик и стала искать клинику, где вставляют люминиры, надоело переправлять чужие ошибки своими зубами.
В одной клиники мне сразу сказали, что сделаем всё как хотите, цена как на двойную пластическую опи,если не больше,если делать 10 передних зубов, что бы они не отличались по форме и цвету от других, но я решила сходить ещё в одну клинику, на осмотре мне док сказал, что зубы хорошие, их не стоит закрывать люминирами, а нужно сделать не большую пломбу. Под люминиры пришлось бы спиливать не большой кусочек ,что бы они хорошо держались, хоть и говорят что их просто наклеивают, это не так.
Мне поставили пломбы, цвета зуба, их не отличишь от натурального цвета, и держаться уже год, гарантию дали 2 года. Вообще спасибо доку, и то что он действительно профессионал, а не док который хочет содрать деньги. Я в эту клинику теперь часто хожу.
Да по поводу люминиров, есть ещё виниры, под виниры зуб обтачивается как под коронку, а люминиры наклеиваются сверху, если чуток нужно, а скорее всего будет нужно, т.к. у нас зубы не идеальные,то не много спереди убирается нарост. Люминиры лучше виниров, но и цена на них заоблачная.