Красивая улыбка- это всегда красиво и здорово
но... бывают и такие но... мне в мои 23 с зубами не очень то повезло... изначально зубы были нормальные, ровные, белые))) но как то я упустил ... начались небольшие проблемки, типа начальный кариес, камень... пошел в клинику... начали лечение... да так налечили... просто жуть........
короче попал я оказывается в руки плохих спецов... в ИТОГЕ в другой клинике мне удалили 6 жевательных зубов......
вот так бывает в нашей стоматологии.. жаль....
сейчас готовлюсь к имплантации) обошел почти сотню клиник... нашел очень хорошую клинику) цены доступные, качество хорошее, без разволиловки... цена включает все, т.е. все манипуляции, обезболивание, консультации, повторные манипуляции.... все входит в изначальную сумму... а не так как я 1й раз.. наркох отдельно стоит... пломба отдельно... работа ну и пошло пятое, десятое.... сейчас подлечил зубы... следующий этап импланты... специалисты хорошие, скоро будет полный рот красивых зубов)))
P|S Следите за своими зумами и проблем не будет) а если уж есть то ищите хорошую клинику)))) Желаю всем красивых улыбок)))