Анэстейша, а почему ты осталась недовольна после наноперфорации? Какие побочные эффекты были?
У меня стала очень сухая кожа,а косметолог клиники не смогла вывести из этого состояния кожу и я почему то тоже положилась на её "знания",но.... при очередном фотографировании (это обязательно в клинике и это хорошо)стало понятно,что мне не только кажется,а кожа действительно стала хуже выглядеть.....не буду описывать всю конфликтную ситуацию,в общем, выяснилось,что косметолог по какой-то ей только ведомой причине не стала делать биоревитализацию,которая обязательно проводится после первой процедуры, восстанавливая водно-липидный слой кожи ,она решила,что кожа у меня хорошая-сама восстановится .... Шпарила мне 3 процедуры подряд восхищаясь моей кожей!!!!и говорила -надо бы ещё 1-2! Вовремя приехал мой косметолог,всё сразу отменил,назначил биоревитализацию, как мне было больно первый раз её делать
несмотря на обезболивание,кожа чуть ли не со скрипом прокалывалась
,сделали 3 биоревитализации интервалом в 3 недели+крем после биоревитализации(я тебе писала какой)+кремы,которые привёз косметолог тоже с гиалуронкой,через 2 мес сделала миндальные пилинги.Сейчас кожа выглядит великолепно!Я не против лазера,если бы его не было,то и эффекта такого не было бы тоже...написала всё очень подробно,чтобы девочки знали,что любая процедура НЕПРАВИЛЬНО проведённая может испортить даже эффект от операции,поэтому,советуйтесь только со своим пластическим хирургом и проверенным косметологом.