Автор Тема: лазерная шлифовка после транс.блефаропластики  (Прочитано 19037 раз)

australianalmaz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб australianalmaz
« 05 Марта 2010, 18:33:04 »
Здравствуйте!после блефаропластики планирую сделать лазерную шлифовку,подскажите пожалуйста каким лазером лучше делать?со2,fraxel ili er-yag laser?

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #1 : 08 Мая 2011, 14:38:45 »
Т.к лазерная шлифовка является неотъемлемой частью после транскон.блефаро, то доктор сам должен назначить тот вид лазера, который считает подходящим для Вашего случая
Блефаропластика

Анэстейша

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анэстейша
« Ответ #2 : 08 Мая 2011, 18:37:00 »
Ничего подобного,не всякая трансконъюнктивальная блефаро предполагает лазерную шлифовку,скорее,наоборот не предполагает -поскольку проводится у пациентов с более эластичной кожей.Я делала лазерную наноперфорацию и осталась недовольна,так как толком не смогли мою кожу восстановить "после" в сети известных клиник и только мой косметолог и пластический хирург справились в конце концов.Поэтому советов здесь не спрашивайте,а идите к своему пласт хирургу.

Kolibri

« Ответ #3 : 09 Мая 2011, 03:53:38 »
Не согласна. Если например у молодого пациента с эластичной кожей сильно выраженные мешки под глазами (большой объем грыж), ему не поможет транскон.блефаро, т.к. удаление большого объема влечет за собой иссечение лишней кожи. Так как трансконьюктивальная блефаро не подразумевает иссечения кожи и хоть и маленький объем грыж удаляется, то во избежание появления мелких морщин и неровностей кожи применяется лазерная шлифовка.
Блефаропластика

Kolibri

« Ответ #4 : 09 Мая 2011, 04:29:54 »
Анэстейша, а почему ты осталась недовольна после наноперфорации? Какие побочные эффекты были?
Блефаропластика

Анэстейша

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анэстейша
« Ответ #5 : 09 Мая 2011, 12:14:19 »
Цитата: Kolibri от 09 Мая 2011, 04:29:54
Анэстейша, а почему ты осталась недовольна после наноперфорации? Какие побочные эффекты были?
У меня стала очень сухая кожа,а косметолог клиники не смогла вывести из этого состояния кожу и я почему то тоже положилась на её "знания",но.... при очередном фотографировании (это обязательно в клинике и это хорошо)стало понятно,что мне не только кажется,а кожа действительно стала хуже выглядеть.....не буду описывать всю конфликтную ситуацию,в общем, выяснилось,что косметолог по какой-то ей только ведомой причине не стала делать биоревитализацию,которая обязательно проводится после первой процедуры, восстанавливая водно-липидный слой кожи ,она решила,что кожа у меня хорошая-сама восстановится .... Шпарила мне 3 процедуры подряд восхищаясь моей кожей!!!!и говорила -надо бы ещё 1-2! Вовремя приехал мой косметолог,всё сразу отменил,назначил биоревитализацию, как мне было больно первый раз её делать >:( несмотря на обезболивание,кожа чуть ли не со скрипом прокалывалась :o,сделали 3 биоревитализации интервалом в 3 недели+крем после биоревитализации(я тебе писала какой)+кремы,которые привёз косметолог тоже с гиалуронкой,через 2 мес сделала миндальные пилинги.Сейчас кожа выглядит великолепно!Я не против лазера,если бы его не было,то и эффекта такого не было бы тоже...написала всё очень подробно,чтобы девочки знали,что любая процедура НЕПРАВИЛЬНО проведённая может испортить даже эффект от операции,поэтому,советуйтесь только со  своим  пластическим хирургом и проверенным косметологом.

Kolibri

« Ответ #6 : 09 Мая 2011, 14:38:25 »
Слава богу, Анэстейша, что все обошлось и кожу восстановили. o>-`--   Спасибо за подробный ответ. Я вот подумываю осенью сделать шлифовку лица, чтобы добиться идеального цвета лица. Как раз есть время, чтобы все изучить и проконсультироваться. Буду наверно делать в клинике, где оперировалась.
Блефаропластика