Летом думаю есть,в это время делать не очень,по этому скидки дают!
Plaksa 42 врать не буду,где то тут на форуме читала,а гдееееееее?!
Цитата: Natusia от 22 Марта 2010, 21:28:18Plaksa 42 врать не буду,где то тут на форуме читала,а гдееееееее?! В разделе скидки написано,что никаких нет(но если придти уже в клинику,то сделают?).Или я не права?
Было бы здорово летнюю скидочку получить! Но думаю, что со скидкой можно только на "серебрянную" карточку Пластик-клуба положиться!
Цитата: Plaksa 42 от 30 Марта 2010, 21:50:10Было бы здорово летнюю скидочку получить! Но думаю, что со скидкой можно только на "серебрянную" карточку Пластик-клуба положиться! Странно ,что тебе её не дают
Цитата: Natusia от 30 Марта 2010, 22:35:38Цитата: Plaksa 42 от 30 Марта 2010, 21:50:10Было бы здорово летнюю скидочку получить! Но думаю, что со скидкой можно только на "серебрянную" карточку Пластик-клуба положиться! Странно ,что тебе её не дают Натусь, если ты про летнюю скидку, то я думаю что о ней нужно спрашивать уже на месте. в клинике перед ОП. А если ты про Вип-карту, то наверное я болтаю слишком много и не по-существу!
мне сейчас 19...мысль о пластике все не покидает)так с какого возраста лучше все-таки делать?
Цитата: Cherry от 03 Апреля 2010, 10:50:21мне сейчас 19...мысль о пластике все не покидает)так с какого возраста лучше все-таки делать? с 20-ти хирурги берутся!