Цитата: Саломея от 10 Мая 2009, 20:46:32Цитата: Kari от 10 Мая 2009, 18:45:14Цитата: Саломея от 10 Мая 2009, 11:20:48 У Памелы, говорят, проблемы со с пиной. А у Семинович видно с головой! Ладно жить с тем что тебе природа дала, но самой такое приделать? у памелы тоже ведь не своя)намекаешь что у нас тут у всех проблема с головой? хотя мне сестра так и говорит))говорит что дело не в маленькой груди-и что потом после оп этот комплекс опять появится..хотя я несогласна) однозначно стала чувствовать себя уверенней уже на 2 день после оп) Хорошо что это шутка. Тяжело шутить на форуме, не всегда понятно. И смайлики не всегда помогат. Вы меня не поняли. И Памела и Семинович очень много поставили. Рада что вам помогло. Все хорошо в разумных пределах. Вот собственно я о чем.Саломея,я поняла тебя-просто подшучиваю)ведь в каком-то смысле (в хорошем смысле ) мы немного ненормальные что на такое пошли))
Цитата: Kari от 10 Мая 2009, 18:45:14Цитата: Саломея от 10 Мая 2009, 11:20:48 У Памелы, говорят, проблемы со с пиной. А у Семинович видно с головой! Ладно жить с тем что тебе природа дала, но самой такое приделать? у памелы тоже ведь не своя)намекаешь что у нас тут у всех проблема с головой? хотя мне сестра так и говорит))говорит что дело не в маленькой груди-и что потом после оп этот комплекс опять появится..хотя я несогласна) однозначно стала чувствовать себя уверенней уже на 2 день после оп) Хорошо что это шутка. Тяжело шутить на форуме, не всегда понятно. И смайлики не всегда помогат. Вы меня не поняли. И Памела и Семинович очень много поставили. Рада что вам помогло. Все хорошо в разумных пределах. Вот собственно я о чем.
Цитата: Саломея от 10 Мая 2009, 11:20:48 У Памелы, говорят, проблемы со с пиной. А у Семинович видно с головой! Ладно жить с тем что тебе природа дала, но самой такое приделать? у памелы тоже ведь не своя)намекаешь что у нас тут у всех проблема с головой? хотя мне сестра так и говорит))говорит что дело не в маленькой груди-и что потом после оп этот комплекс опять появится..хотя я несогласна) однозначно стала чувствовать себя уверенней уже на 2 день после оп)
У Памелы, говорят, проблемы со с пиной. А у Семинович видно с головой! Ладно жить с тем что тебе природа дала, но самой такое приделать?
не знаю мне нравится как у меня сейчас на аватаре))
я честно сказать уже запуталась...и не знаю как отличить натуральную от силиконовой..
Цитата: Kari от 12 Мая 2009, 22:33:13я честно сказать уже запуталась...и не знаю как отличить натуральную от силиконовой.. Я после это форума теперь всех подозреваю! Даже в себе не уверена. Может и было что?