Автор Тема: Есть вопросы по Отопластике!!  (Прочитано 14993 раз)

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« 22 Февраля 2010, 20:54:12 »
Привет всем!!     :)
Зашла на форум совершенно случайно, прочитала про "ушки", посмотрела на фото ДО и ПОСЛЕ ... поняла - и чего же я раньше не заинтересовалась этим наболевшим вопросом?!?!    :-\
Интересуют два вопроса:
- Слышала где-то, что операции желательно делать в зимний период! Относится ли это к Отопластике или можно делать в любое время года?
- Прочитала противопоказания к операции - несвёртывание крови и онкология! А если у меня есть мастопатия, можно ли с ней делать Отопластику?
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #1 : 27 Февраля 2010, 15:34:11 »
Цитата: Bubble Gum от 22 Февраля 2010, 20:54:12
- Слышала где-то, что операции желательно делать в зимний период! Относится ли это к Отопластике или можно делать в любое время года?
- Прочитала противопоказания к операции - несвёртывание крови и онкология! А если у меня есть мастопатия, можно ли с ней делать Отопластику?

Bubble Gum,отопластику делают в любое время года (просто некоторые боятся что в жару под повязкой могут образоваться опрелости и швы будут плохо заживать) ;) лично я сделала в июле,о чем совершенно не жалею ;D
а насчет мастопатии...это совсем другая тема ::) и к ото она никакого отношения не имеет!!!
желаю удачи :-*

smirnova091

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб smirnova091
« Ответ #2 : 28 Февраля 2010, 11:36:42 »
Bubble Gum , ничего не бойся, это совсем не страшно и практически не больно :D
А операцию можно делать в любое время году, везде есть плююсы и минусы. Летом жарко в повязке и в море не поплаваешь 2-3 недели точно, а зимой холодно. Я делала в декабре, из дома вышла на пятый день после операции прогулять в повязке , бинтах, шапке и капюшоне и все равно застудила уши и две недели мучилась с отитом. (Правда, я живу во Владивостоке, а у нас ветра жуткие)
В общем тебе решать, удачи ;) ;) ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 28 Февраля 2010, 11:55:29 »
Мне кажется,лучше операции делать в прохладное время года,тк нет пыли,грязи,жары и тд))
А вообще,не знаю,права я в этом или нет!
Я сделала зимой,всё шикарно!Да и повязка под шапкой не видна была!

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #4 : 28 Февраля 2010, 22:19:43 »
Спасибо за ответы!!!    :D    Я тоже за зимний период, правда, он уже заканчивается...   :(   Поэтому придётся делать в любой другой период, как только найдётся свободная неделя!    :D    :D    :D
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)