Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

KCAHA

Катечка спасибо! да я очень рада и довольна! 8)
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

margo26

девочки, почти 3 недели прошло с момента операции, а ноющая боль все еще есть...это нормально? :'(

Катечка

Цитата: margo26 от 22 марта 2010, 16:22:13
девочки, почти 3 недели прошло с момента операции, а ноющая боль все еще есть...это нормально? :'(

Позвони Доктору и спроси у него.

Какая именно боль? Когда возникает? Или она вообще не проходящая?
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

ТИТА

margo26  у меня тоже после 3-4 недель было немного потягивало, правда не всегда. Всё было хорошо!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

margo26

Катечка , ощущение тяжести, ноющая боль возникает, когда встаю из положения лежа....

margo26

ТИТА, самые неприятные ощущения после ночи, когда встаю....жесть, ощущения не из приятных...

belenka

margo26, тяжесть это нормально, они как камушки, встаешь и грудь "наливается"? да?
14.10.09 Политех, 250 ml

Катечка

у меня только-только эти утренные боли прошли. Придется потерпеть пару недель.
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

margo26

belenka , ага, точно, ты прям четко описала, я вот не знала, как это словами выразить-) стоит полежать, потом встаю и вот именно ти ощущения!

margo26

Катечка , ну ты меня успокоила! а то вроде как 3 недели, я думала пройдет уже все-) потерпеть так потерпеть, ради красоты я готова :)

belenka

Потерпи, они скоро пройдут!  ;)
Забудешь все! Будут как родные!
14.10.09 Политех, 250 ml

margo26

ой, девоньки, терплю, также, как и вы терпели :) скорее бы компру снять, она тоже сильно давит...но уже начиталась про наших красотулек, буду до победного носить, чтоб все зажило правильно!

КисАнька

Когда я наклоняюсь, у меня правый имплант как бы оттягивается.  Неприятненько  :) Но болей нет.

КисАнька

margo26, все заживет!  ;) Мне пока еще тяжеловато ходить. Жду возращения в фитнес клуб, буду спинку качать, чтоб мышечный корсет держал  такую красоту  :D

margo26

КисАнька , в клуб я тож хочу, не рискну раньше, чем через пару месяцев. Для твоих красоток уж точно мышечный корсетик надо качать, размерчик знатный! ;)