Автор Тема: Совмещение абдоминопластики с липосакцией  (Прочитано 28005 раз)

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #15 : 27 Ноября 2009, 15:22:30 »
Конечно, хочется. :) Жаль, нельзя, как в сказке, чтобы тебя поцеловал прекрасный принц и из лягушки сразу превратиться в принцессу :)

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #16 : 27 Ноября 2009, 16:17:06 »
Ха,принц-то рядом,остается ток шкурку скинуть.... ;D
Абдоминопластика 19 ноября

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #17 : 01 Декабря 2009, 12:05:53 »
Ларик, мне тоже сделали абдомино с лопосакцией месяц назад. Как ни боялась, наркоз перенесла хорошо, никаких последствий, все гладко. Заснула - проснулась дургая. Подробности в теме своей описывала. "Абдоминопластика. Успокойте меня".
Сейчас реабилитация, так же как СахаРинка жду когда будет окончательный результат. ::)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #18 : 01 Декабря 2009, 12:08:12 »
Цитата: Ларик от 27 Ноября 2009, 15:22:30
Конечно, хочется. :) Жаль, нельзя, как в сказке, чтобы тебя поцеловал прекрасный принц и из лягушки сразу превратиться в принцессу :)

Не... так слишком просто... Быстро забудется и начнем жрать и отъедаться.. Надо чтобы запомнилось надолго! Желательно фото забрать самой ОП, чтобы как захочется тортик. посмотрел - шок и уже тортика не хочется.. ;D

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #19 : 01 Декабря 2009, 13:40:14 »
Лучик,ты,как всегда,права! ;D У тебя был большой животик до ОП? ::)
Абдоминопластика 19 ноября

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #20 : 01 Декабря 2009, 17:38:43 »
Цитата: СахаРинка от 01 Декабря 2009, 13:40:14
Лучик,ты,как всегда,права! ;D У тебя был большой животик до ОП? ::)

Спасибо!
Я писала в своей теме. У меня строение тела не стандартное. Узкие бедра, попа маленькая, никакого цилюлита. Но был после родов огромных живот. "Эскимо на палочке". После ОП взвесили все кусочки получилось 16-17 кг... Я в шоке! По весам ушло 10, получается 4-5 литров отек держится...
Почечки мои дорогие.. ну поработаете еще продуктивнеее! Надоело отекшей ходить... ::)

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #21 : 01 Декабря 2009, 23:50:20 »

Цитата: СахаРинка от 27 Ноября 2009, 16:17:06
Ха,принц-то рядом,остается ток шкурку скинуть.... ;D
Повезло! :) Хотя везению надо каждый день помогать - оно из пустоты не берется. :)

Цитата: Luchic от 01 Декабря 2009, 12:05:53
Ларик, мне тоже сделали абдомино с лопосакцией месяц назад. Как ни боялась, наркоз перенесла хорошо, никаких последствий, все гладко. Заснула - проснулась дургая. Подробности в теме своей описывала. "Абдоминопластика. Успокойте меня".
Сейчас реабилитация, так же как СахаРинка жду когда будет окончательный результат. ::)

Поздравляю! (чуть-чуть завидую - но исключительно белой завистью :)) А тему я эту почитала, потому что сама хотела именно с таки заголовком свою создать. :)