Автор Тема: Кто оперировался у Мамедова? отзовитесь пожалуйста  (Прочитано 15026 раз)

Алик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алик
« 16 Февраля 2010, 20:18:13 »
Кто  имеет опыт общения с Мамедовым? На сайте у него очень приличные работы, меня интересует лицо? Выбираю  всё хирурга никак не могу выбрать! Как вообще держится и смотрится эндоскопический лифтинг,стоит  ли игра свеч? Как реабилитация происходит? В общем любое сообщение приму как золотой совет в копилку своей красоты)) Спасибо заранее всем :)

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 16 Февраля 2010, 20:26:48 »
Есть у нас на форуме Галатея, она делала у Эльчина Велиевича эндоскопическую подтяжку лица, лба и шеи, а также блефаропластику.

эфир от 31.10.2009
Побольше мучного, поменьше движений

Хохлома

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Хохлома
« Ответ #2 : 26 Февраля 2010, 20:24:39 »
Я у него грудь делала - очень довольна. В палате со мной была женщина из Израиля(мне кажется это показатель, примчатся от туда к нему делать ОП) с подтяжкой и блефаропластикой. ОП по ее словам длилась около 6 часов, привезли ее с забинтовнными глазами, ушами и периметром лица  :) она ничего не слышала и не видела, поэтому всю ночь паниковала. Утром ей сделали перевязку и жизнь у нее наладилась. Пила-ела она через соломинку, т.к. было ощущение, что у нее рот уменьшился. К нам "в гости" заходила еще одна дама после подтяжки и блефаропластики, но у нее был 7-й день операции и она была бодрячком. В целом они сошлись во мнении, что к кому же еще ехать "за лицом", если не к нему? А еще они смотрели как я кряхтела и ойкала и решили. что на увеличение груди они решились бы, я так поняла, что им было менее больно, чем мне
ринопластика 22.02.2005

Люсия

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Люсия
« Ответ #3 : 16 Марта 2010, 01:01:43 »
Алик! Зайдите в раздел ЛИФТИНГ, там есть много информации об этом докторе. Я тоже делала у него, он лучший среди эндоскопистов! Это мое мнение, никого не хочу обидеть. Главное, что Мамедов может быстро сделать то, что все делают более медленно, а это все-таки наркоз, а не конфетки! И клиникой, и доктором, и всем остальным персоналом я осталась очень довольна! А остальное - это уже мой организм...

jenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб jenia
« Ответ #4 : 18 Марта 2010, 12:05:01 »
Я у него не делала операцию, но собираюсь. Только у Мамедова! У него только положительные отзывы, все довольны и счастливы! А что еще надо? По-моему это самый важный показатель для хирурга, когда все пациенты довольны!

Veronikkkka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veronikkkka
« Ответ #5 : 31 Марта 2010, 19:13:34 »
Мамедов сделал мне грудь только 2 недели назад. По моему совету через месяц мама идет к нему не лифтинг средней части лица и подруга будет у него брови поднимать через разрезы в волосяной части головы. хороший ли врач? делайте выводы!