Автор Тема: Сколько стоит удалить родинку?  (Прочитано 26287 раз)

Полина Л

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Полина Л
« 31 Июля 2008, 23:56:14 »
Здравствуйте подскажите сколько стоит удаление родинки с лица, хотя бы примерные расценки???
 У моей сестры родинка под крылом носа, в детстве она была маленькая, постепенно увеличивалась, теперь просто бросается в глаза, "своим" ещё как-то ни так -- привыкли, а вот незнакомым людям... Но дело, даже не в эстетике, ей уже и доктора советую "избавляться" от неё, что наличие этой родинки "ни есть хорошо". Так сто выручайте, друзья-товарищи, поделитесь опытом на "лазерные" цены, а заодно, кто в курсе, личным опытом подобной операции, или опытом друзей, соседей, коллег... Остаются ли шрамы??

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #1 : 18 Июля 2009, 08:27:00 »
Здравствуй! Сестра делала пару лет назад, методом электрокоагуляции (выжигали)
Отдала 700~рублей
будущий хирург

Skysky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Skysky
« Ответ #2 : 15 Марта 2010, 22:35:25 »
Сколько стоит на сегодняшний день удалить родинку, к сожалению не скажу, так как сама удаляла около года назад. А насчет шрама могу сказать, что шрама, как такового не было. Было пятнышко, которое было заметно, где-то полгода. Я с ним не делала совершенно ничего и сейчас его практически не видно.

Very

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Very
« Ответ #3 : 25 Марта 2010, 08:44:38 »
Способов удаления очень много. Соответственно и цены на такие операции разные.

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #4 : 31 Марта 2010, 10:36:25 »
А выпуклость кожи маленькую,телесного цвета,которая образовалась еще в юности.Можно отнести к родинке или это по другому называется?

Natalli

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalli
« Ответ #5 : 27 Ноября 2014, 23:50:18 »
У меня родинка слева возле носа, в молодости мне посоветовали свести её перевязав волоском и постепенно перетягивать потуже, каждый день, так как она у основания была, и есть до сих пор, толще, то волосок соскальзывал день за днём и в итоге у моей родинки отсушилась верхняя часть, то есть - была коричневая, а стала телесного цвета, теперь это ни на что не похоже, я стала её подкрашивать тенями коричневого цвета, иначе некрасиво, она размером с маленькую горошинку, а убрать побаиваюсь, может посоветуете что то.

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #6 : 10 Декабря 2014, 22:54:42 »
Цитата: Natalli от 27 Ноября 2014, 23:50:18
У меня родинка слева возле носа, в молодости мне посоветовали свести её перевязав волоском и постепенно перетягивать потуже, каждый день, так как она у основания была, и есть до сих пор, толще, то волосок соскальзывал день за днём и в итоге у моей родинки отсушилась верхняя часть, то есть - была коричневая, а стала телесного цвета, теперь это ни на что не похоже, я стала её подкрашивать тенями коричневого цвета, иначе некрасиво, она размером с маленькую горошинку, а убрать побаиваюсь, может посоветуете что то.

Честно говоря, у меня тоже похожая проблема, но я не побаиваюсь, а реально боюсь что натворила делов... Теперь вот сказали к онкологу сначала надо, а уж потом только удалять. Если разрешит.

Passha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Passha
« Ответ #7 : 02 Июля 2015, 14:50:17 »
Что-то я очкую) У меня есть одна на спине, ну и пусть будет
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Rosina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rosina
« Ответ #8 : 18 Мая 2016, 10:56:23 »
Не понимаю, что тут такого, проконсультировалась с специалистами, они «добро» дали, удалили с лёгкостью методом электрокоагуляции ( + этого метода возможность проведения гистологии) всё делается быстро и безболезненно.

Zefirka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zefirka
« Ответ #9 : 13 Июля 2016, 13:26:30 »
Насколько я знаю, всё зависит от ее размера. А они меряют от самого корня (она там как раз пошире будет). От размера зависит и цена. Мне удаление стоило около 5000 р. Не жалею. После удаления осталась маленькая ямка, которую уже совсем не видно.

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #10 : 15 Декабря 2016, 16:34:58 »
Я удаляла четыре года назад за примерно 1000, еще взяли за биопсию (она у меня была похожа на злокачественную, кровила). В результате слава богу все обошлось, сейчас думаю, что стоит дороже. Хотя у меня родинка была крупная, поэтому стоило дороже..
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!